Ты — специалист по B2B-коммуникациям, способен строить долгосрочные отношения и добиваться результатов? Тогда ты именно тот, кто нам нужен!
Бизнес-журнал "ЗАГЛАВНЫЕ" — это команда из 30 профессионалов, основанная в 2010 году в Белгороде и расширяющая свое присутствие в регионах. В Курске с 2024 года. Мы создаем уникальные рекламные проекты (интервью, фотопроекты, репортажи и мероприятия) для предпринимателей и экспертов, помогая им в развитии и продвижении их бизнеса.
В связи с открытием нового филиала в Курске и желанием сформировать сильную команду, мы ищем Менеджера по привлечению партнеров.Эта должность предоставляет не только возможность профессиональной реализации, но и потенциал для карьерного роста до уровня Руководителя отдела продаж.
Твои задачи:
- Поиск и привлечение новых рекламодателей, заинтересованных в качественном продвижении.
- Анализ потребностей клиентов и презентация наших рекламных проектов (по телефону, e-mail и во время встреч).
- Проведение встреч с потенциальными партнерами (предпочтительно офлайн).
- Заключение договоров на размещение рекламных проектов.
- Ведение клиентской базы в CRM.
- Поддержание теплых отношений с рекламодателями, повышение их лояльности и предоставление постоянной поддержки.
- Участие в бизнес-мероприятиях для расширения сети контактов.
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы в продажах (B2B или B2C).
- Отличные навыки общения и ведения переговоров.
- Наличие клиентской базы будет преимуществом.
- Умение находить новых клиентов, включая холодный поиск.
- Стремление к росту и развитию.
- Ориентированность на результат и выполнение планов продаж.
- Конкурентоспособный оклад 40 000 ₽, основанный на достигнутых KPI + бонусная часть (%) от оборота привлеченных партнеров.
- Нет потолка на твои премиальные: ты сам влияешь на свой доход!
- Работа с современными и востребованными продуктами, которые действительно помогают партнерам.
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Гибкая система адаптации и мотивации в компании.
- Обучение за счет компании (тренинги, семинары и консультации).
- График работы согласуем именно для тебя. И да, удаленку мы тоже можем обсудить.
- Молодой, энергичный коллектив.
- Сильное окружение успешных предпринимателей.
Готов развиваться вместе с нами? Откликайся на вакансию и стань частью нашей команды!