Ведущий инженер по бережливому производству

Работодатель: Уфимское приборостроительное производственное объединение
Уфа
улица 50 лет СССР 30

Ведущий инженер по бережливому производству

Вас привлекает возможность оптимизировать производственные процессы и внедрять инновационные решения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ведущего инженера по бережливому производству, который поможет нам достичь новых высот в эффективности и качестве.

• Проведение анализа производственной системы предприятия и выявление возможностей для улучшения.
  • Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов.
  • Координация и контроль за реализацией проектов по повышению эффективности производства.
  • Обучение и поддержка сотрудников в применении принципов бережливого производства.
  • Мониторинг и оценка результатов внедренных изменений.

• Опыт работы в области бережливого производства от 1 до 3 лет.
  • Знание методов и инструментов оптимизации производственных процессов.
  • Умение анализировать и интерпретировать производственные данные.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  • Высшее техническое образование (УГАТУ, УГНТУ).
  • Проведение внутренних аудитов на предприятии.
  • Разработка и оптимизация планировок производственных участков.
  • Сбор информации для разработки проектов по совершенствованию производственных систем.
  • Возможны командировки.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с 8.30 до 17.30 ч..
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.
  • Бесплатные путевки в лагерь на территории РФ (для детей), в санатории "Зеленая роща" г. Сочи.
  • Предоставляется ДМС после года работы.
  • Надбавка за выслугу лет через год работы.

О компании: АО «УППО» — это многопрофильное предприятие, занимающее достойное место среди промышленных предприятий России. Мы гордимся нашим полным технологическим циклом и разнообразием производственных мощностей, включая монтажно-сборочное, механообрабатывающее, литейно-термическое и другие производства. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха! Мы ждем вас!