Оператор АГЗС

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: ПКФ СБойл и К
Саратов
улица имени Г.К. Орджоникидзе 24В

• Обслуживание клиентов АГЗС ( заправка, консультация по действующим акционным программам и т.д )
  • Уборка территории
  • Умение пользоваться ПК

• Коммуникабельность, умение поддерживать диалог
  • Целеустремленность, желание работать и зарабатывать деньги, повышая как уровень продаж так и свою заработную плату
  • Опрятный внешний вид
  • Пунктуальность, организованность

Вы будете лицом сети АГЗС, поскольку приезжая заправиться человек будет видеть именно вас и по вашему качеству работы у него будет формироваться впечатление от организации в целом.

Поэтому от вас мы ждем качественного исполнения рабочих обязанностей, а именно: работа в графике сутки/двое, продажа газа и товаров клиентам АГЗС, поддержание территории в чистоте и порядке. От нас вы получаете: официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуск, больничный, зарплата 2 раза в месяц. Зарплата включает в себя две составляющие: от 4000 до 6000. По факту, ваш заработок полностью зависит от вашего желания работать и продавать т.к все необходимое для этого присутствует.

Мы ищем надежного человека с которым можно будет заключить долгосрочные трудовые отношения, тем кому не интересно - просьба не откликаться на данное объявление.