Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Азбука Качества

Азбука качества - это успешная федеральная компания, производящая молочную и кондитерскую продукцию более 20 лет.

Мы регулярно расширяем ассортимент продукции, предоставляем нашим клиентам сервис на высоком уровне, продолжаем наращивать темпы производства и увеличивать объёмы продаж по всей стране!

В связи с активным развитием мы ищем в свою команду Специалиста по документообороту.

Задачи:

1. Получение счетов и полного комплекта документов от контрагентов (транспортные, логистические компании), их обработка, проверка, передача документов в бухгалтерию, затребование дополнительных (восстановленных) документов и прочее.
  2. Взаимодействие с бухгалтерией по всем вопросам, связанным с документооборотом по поставщикам, оплаты счетов и услуг. Работа с актами сверки. Ведение реестра по оплатам.
  3. Информирование контрагентов об оплатах в их адрес. Выяснение причин задержки оплаты у бухгалтерии.
  4. Взаимодействие с юридическим и логистическим отделом по подготовке претензий к контрагентами.

Требуемые знания и навыки:

1. Опыт работы с товарно-сопроводительными документами.
  2. Навыки системного мышления.
  3. Наличие качественных коммуникативных навыков.
  4. Умение работать в режиме многозадачности.

• Реализовать себя в крупной федеральной компании.
  • Фиксированный оклад (обсуждается с успешным кандидатом), увеличиваем в процессе работы.
  • Стабильную занятость на долгие годы – у нас низкий процент текучести персонала.
  • Команду сильных профессионалов, которые очень любят свою работу.
  • Оборудованную кухню с неограниченным количеством чая, кофе, посуды.
  • Режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, "плавающий" обеденный перерыв.
  • Уютный, современный офис на ул. Аргуновская, 3к1, в шаговой доступности от метро: ВДНХ, Алексеевская, Бутырская; монорельса ул. Академика Королёва; ж/д платформы Останкино.