Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: ГАУ ИНПЦ Гормедтехника
Дубининская улица 98

ГАУ ИНПЦ «ГОРМЕДТЕХНИКА» - многофункциональное, современное государственное учреждение в системе Департамента здравоохранения г. Москвы. Обеспечивает комплексные работы по поддержанию и восстановлению работоспособности медицинской техники.
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем возможность реализовать свои способности в крупной, стабильной компании.

Мы развиваемся и приглашаем кандидатов на вакансию «Специалист по договорной работе».

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Удобный график работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница - сокращенный день до 15:45);
  • Приятные бонусы: при вступлении в Профсоюзную организацию – дополнительный социальный пакет (поездки по России, путевки в санаторий, билеты на мероприятия, путевки для детей сотрудников в летние лагеря, материальная помощь);
  • Возможность участия в спортивных мероприятиях;
  • Работа в стабильной и сплоченной команде профессионалов;
  • Квартальная премия по результатам работы;
  • Место работы: ул. Дубининская, д. 98 (м. Тульская).

ОБЯЗАННОСТИ:

• Контроль исполнения условий договоров на поставку, установку медицинского оборудования с обязательством по обеспечению его работоспособности в период жизненного цикла, Договоров безвозмездного пользования;

• Администрирование договоров: формирование отчетов об их исполнении, разработка дополнительных соглашений по изменению условий контрактов;

• Финансовое сопровождение контрактов: начисление неустойки, оплата, возмещение за выполненные работы и услуги;

• Контроль качества выполнения работ и оказания услуг, связанных с осуществлением договоров в системе ЕМИАС;

• Проверка первичных документов и отчетов, предоставляемых исполнителями по договорам;

• Проверка корректности составления, предоставляемых исполнителями, первичных документов (актов, УПД, счетов и т.п.)

• Взаимодействие с подведомственными организациями Департамента здравоохранения город Москвы и иными организациями по вопросам, связанным с осуществлением договоров;

• Составление и предоставление отчётной документации, аналитических материалов и презентаций;

• Подготовка официальных писем и служебных записок.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование (экономическое, дополнительное техническое будет преимуществом);
  • Опыт работы с договорами на оказание работ и услуг (взаимодействие с Исполнителями, финансовое сопровождение договоров, приемка оказанных услуг);
  • Навыки оперативного поиска информации;
  • Умение работать с данными, графиками, большими объемами текста;
  • Уверенное знание MS Office: Exсel (уровень владения - средний и выше среднего), Word, знание 1C приветствуется;
  • Навыки работы в системах МОС ЭДО и ЕМИАС будут преимуществом.

РЕКОМЕНДУЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ДЛЯ РАБОТЫ В КОМПАНИИ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРЕМИЮ 15 000 РУБЛЕЙ!

МЫ ЛЕЧИМ ТО, ЧЕМ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ.

ЗВОНИТЕ ИЛИ ОТКЛИКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС!