Менеджер продаж в IT-стартап

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Synapex

Привет, мы Synapex.ai - онлайн-сервис для автоматизации рекламы в Телеграм и сквозная аналитика.

Ссылка на канал сервиса: https://t.me/+2lKwHN2vX39kNzIy

Рынок Телеграм сейчас очень сильно растет и в него заходят все больше и больше рекламодателей. Мы разработали решение, которое позволяет автоматизировать процесс покупки рекламы в Телеграм и показывает эффективность рекламных размещений.

Мы подтвердили спрос на продукт на рынке и активно растем. Продукт имеет очень высокую конверсию в продажу и большой объем рынка.

Целевая аудитория - те, кто покупает рекламу в Телеграм, рекламные агенства, бренды, компании.

Мы ищем активного менеджера продаж/бизнес-девелопера, который любит Телеграм, также как и мы и готов расти вместе с нами.

Если вы проактивный, энергичный, ответственный - есть отличная возможность возглавить будущий отдел продаж.

Что надо делать:

1. Выходить на потенциальных клиентов (прямые рекламодатели, агенства, блоггеры), проведение демонстрации продукта, подготовка документов, продажа.
  2. Онбординг клиентов на этапе тестового периода и подключения
  3. Ведение amoCRM, отчетности
  4. Участие в оффлайн-выставках и PR-мероприятиях

1. Приличный фон для видео-звонков
  2. Грамотная устная и письменная речь
  3. Желание развиваться и работать в стартапе который растет
  4. Понимание как работает реклама в Телеграм (Telegram Ads, посевы, биржы)
  5. Понимание что такое сквозная аналитика
  6. Понимание метрик (CPS, CPM, LTV, CAC)
  7. Возможность работы на выставках и мероприятиях
  8. Регион проживания - Москва, Московская область.
  9. Вы тоже фанат Телеграм, так же как и мы.

1. SaaS с высоким чеком и супер-высокой конверсией в продажу
  2. Удаленный формат работы
  3. Работа с 10:00 до 19:00
  4. Возможность роста до руководителя отдела продажи и коммерческого директора
  5. Заработная плата: оклад + % от продаю
  6. Выплата 2 раза в месяц.
  7. Крутая и сильная команда

Мы ищем проактивных , которые умеют продавать, проводить Демо продукта, работы очень много и есть куда расти.