Преподаватель по гитаре

Работодатель: Музыкальная студия Бит
Минск
улица Кульман 1к1

Всем привет!

Мы - Музыкальная школа BIT, вот уже на протяжении 8 лет, ежедневно обучаем музыке (вокалу и игре на музыкальных инструментах) взрослых и детей по всей стране (по всему миру - если есть такие). Мы активно развиваемся и в связи с этим хотели бы иметь базу постоянных музыкантов, которые потенциально могли бы преподавать гитару в нашей школе.

Музыкальная школа BIT - это команда музыкантов, где каждый преподаватель уникален в своей методике и подходе в обучении.

Вы нам подходите, если:

Вы имеете опыт в преподавании гитары или готовы обучаться в нашей школе, если не имеете!
Вы обладаете разными техниками (классическая школа, современная школа) и горите желанием передать свои знания и умения ;
Вы знаете как, не просто найти подход, но выстроить систему обучения, детей и взрослых;
Вы готовы проводить индивидуальные занятия с учениками для повышения их уровня.
Вы готовы обучать игре на акустической, электро и укулеле с начинающими

Удобный график работы (составляется исходя из ваших возможностей);
Комфортное рабочее место (чай, кофе, приятная атмосфера);
Возможность заниматься также в школе по скидочной системе и освоить новые инструменты;
Возможность самостоятельно заниматься в школе, записывать видео;
Прекрасную команду профессионалов, которые всегда готовы поделиться опытом и дружелюбный коллектив

P.S. Мы любим сопроводительные письма! Спасибо вам за интерес к нашей школе и вакансиям. Наша команда внимательно изучит ваше резюме и свяжется с вами в случае, если мы готовы будем пригласить вас на интервью.
Наши достижения - это победы учеников.
Наши преимущества - это их успехи.

Присоединяйся к Музыкальной школе BIT – у нас круто!