Операционный директор / Управляющий сетью кофеен

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: Кофейня Кортадо Кофе
улица Врубеля 4к1

Мы - небольшая сеть Specialty кофеен из 2х точек на севере Москвы, где ключевым напитком является Cortado - популярная испанская версия маленького Флэт Уайт!

Важными ценностями для нас являются фокус на гостях и их запросах, крепкая команда и ее потребности.

Мы находимся в активном поиске операционного директора/управляющего сети, который поможет реализовать наши амбициозные планы.

• Настроить базовые бизнес процессы сети из 2х точек: операционный контроль, составление финансовой модели и планов продаж, составление организационной структуры и управление командой, анализ продаж и маркетинг.

• Сформировать проект по работе с командой: мотивация (материальная и не материальная), разработка и внедрение системы KPI, разработка стандартов, скриптов, документов и чек листов, обучения и др.

• Наметить пути развития бизнеса и утвердить план реализации: замена и оптимизация меню, выработка технологических процессов, найм и адаптация сотрудников, увеличение продаж, подключение доставки и агрегаторов.

• Решение маркетинговых задач: утверждение концепции, привлечение нужных членов команды и реализация маркетинговой стратегии.

• Проверить и настроить основные процессы функционирования кофеен: безопасность пищи, хранение, оборудование и его эксплуатация.

• Обеспечивать выполнение ключевых показателей бизнеса: выручка, затраты, прибыль.

Будем рады сотрудничеству, если вы:

• Имеете релевантный опыт управления в food индустрии (кафе / кофейни / рестораны).

• Глубоко понимаете устройство юнита кофейня.

• Имеете опыт работы с Айко: анализ, отчеты.

• Владеете навыками финансового анализы, умением прогнозировать, простраивать планы продаж.

• Понимаете стандарты работы в HoReCa.

• Готовы к ненормированному режиму (при необходимости).

• В работе применяете системный подход.

• Обладаете лидерскими качествами.

• Умеете управлять командой.

• Обладаете эмоциональным интеллектом.

• Готовы брать на себя ответственность за достижение поставленных целей.

• Готовы к вызовам.

• Чтение книг - ваше хобби.

• Имеете активную жизненную позицию и любовь к жизни!

• Высокий уровень заработной платы и бонусов за результат.

• Работу в дружной и уютной атмосфере.

• Возможность профессионального роста и развития.

Если вам откликаются наши ценности и подход к клиентам, если вы обладаете релевантным опытом - оставляйте отклик!

Мы ждем вас в нашей команде!