Ведущий дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Бьюти Сервис
Бизнес Парк Румянцево

IQ Beauty - лидер рынка в области профессиональной косметики премиум качества по уходу за ногтями и кожей. Мы имеем линии продукции, представленные как в ключевых профессиональных сетях и салонах красоты, так и в премиум ритейлерах и интернет-магазинах. Наша экспертиза более 10 лет на рынке бьюти-индустрии.

Приглашаем в команду креативного, ответственного Ведущего дизайнера.

Вы будете отвечать за визуальную компоненту бренда на 360 градусов: от разработки концепций упаковки до реализации дизайн-продуктов в производстве с помощью команды дизайнеров под руководством креативного директора.

Основные задачи:
  • Управление визуальной компонентой бренда
  • Вывод графической составляющей бренда на новый уровень
  • Лидирование команды дизайнеров и дизайна как направления
  • Своевременное обеспечение компании необходимыми дизайн-продуктами (упаковка, полиграфия, веб и т.д.)
  • Контроль 360 градусов всего цикла производства графический материалов: от разработки концепции до предпечатной подготовки и производства
  • Релевантный опыт работы от 5 лет
  • Опыт работы с упаковкой от 3 лет (предпочтение кандидатам, которые выпускали реальный продукт на рынок)
  • Высшее профильное образование, но мы рассмотрим и кандидатов без образования, но с уверенными доказанными навыками
  • Обязателен положительный опыт в полиграфии и предпечатной подготовке
  • Строго обязательны уверенные навыки работы в пакетах Adobe для работы с векторной и растровой графикой (Corel будет плюсом), насмотренность, художественный вкус
  • Глубокое понимание процесса, способность к организации себя и команды в условиях большого потока задач
  • Способность к критическому мышлению, работе по референсам, восприятию конструктивной критики
  • Опыт разработки и работы в рамках бренд-айдентики
  • Опыт работы в дизайне на бьюти-рынке будет большим преимуществом
Будут плюсом:
  • Навыки создания простых 3-D и псевдо-3D макетов
  • Базовые навыки работы с видео
  • Базовые навыки web-дизайна
  • Если вы внимательно читали текст, укажите число «17» в тексте сопроводительного письма
  • Базовое понимание рекламы и маркетинга
  • Известный бренд
  • Профессиональная команда
  • Система менеджмента ОКR
  • График: 5/2: с 09:30 до 18:00, офис БЦ Румянцево - 4-5 минут пешком от метро
  • Оформление по ТК РФ
  • Оплата по результатам собеседования
  • Скидки на продукцию
  • Отличная атмосфера внутри команды и активная корпоративная жизнь компании (праздники для детей и сотрудников)
  • Бонусы и возможности гибкого начала рабочего дня (с 9 до 10), летние пятницы, оплата паркинга, чай, кофе, печеньки и т.д
Если Вы готовы внести свой вклад в бьюти индустрию, мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.