Менеджер контактного центра

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Группа Компаний Армада-Авто (ООО ТД Армада-Авто)
Ульяновск
Московское шоссе 92

Ваши задачи:

Выполнение звонков нашим потенциальным клиентам, которые проявляют интерес к продаже своего автомобиля.

Задача заключается в том, чтобы пригласить их посетить наши автосалоны.

Работа не связана с проведением встреч вживую с клиентами.

Главная цель, которую мы преследуем, – стать мостом между потенциальным клиентом и экспертом, который будет оценивать автомобиль.

• Совершение исходящих звонков по предоставляемой базе клиентов, которые хотят продать автомобиль.
  • Выявлять потребности клиента, отработка возражений, приглашение в автосалоны компании
  • Быть связующим звеном между клиентом и специалистом по оценке автомобилей
  • Работать с внутренней программой, вести историю общения с клиентом

Наш идеальный кандидат:

• Предпочтителен опыт в call-центре или в работе с клиентами. Рассмотрим без опыта.
  • Коммуникативные навыки: Умение эффективно общаться и находить общий язык с клиентами. Отличные навыки устной и письменной речи
  • Навыки активного слушания: Умение внимательно слушать и понимать потребности клиентов.
  • Навыки обработки и преодоления возражений клиентов.
  • Владение ПК: Уверенное обращение с компьютером и офисными приложениями.
  • Готовность к обучению и профессиональному развитию
  • Умение работать в коллективе и достигать общих целей
  • Умение собирать и обрабатывать информацию точно и аккуратно.

Что вам предлагает компания Армада-Авто:

• Стабильная заработная плата в рынке труда, которая зависит только от ваших навыков и талантов;
  • Место, гдe у вас точно будет наставник и вас научат работе!
  • Классный офис, удобные кресла, крутая команда и корпоративное место отдыха;
  • Мероприятия для сотрудников и просто совместный отдых;
  • Рост. Хочешь карьеру? Это тоже возможно! Расти внутри отдела или переходи в другие подразделения компании;
  • Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00; 2/2 с 09:00 до 20:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ . Через 1 месяц успешной работы рассматриваем формат удаленной работы.

Мы будем рады познакомиться с Вами лично и ответить на все Ваши вопросы, просто оставляйте отклик или позвоните!

# офис-менеджер # администратор # КЦ # колл-центр # Контактный_центр # Сall-центр # Оператор_CALL-центра # специалист_в_call-центр # специалист_контактного_центра # начинающий # оператор_на_телефоне # без_опыта # работа_для_начинающих # специалист_поддержки # менеджер_по-работе_с_клиентами # специалист_по_работе_с_клиентами # оператор_ПК #удаленная_работа # подработка #работа_по_совместительству # совмещать # входящие_звонки # дистанционный_режим_работы # работа_с_заказами # менеджер # специалист # консультант # подтверждение_заказов # работа_с_ПК # из_дома # работа_с базой_клиентов # без_поиска_клиентов # без_продаж # удобный офис # развитие # повышение # вакансии # получить_опыт_работы #входящие_звонки #исходящие_звонки

С НАМИ ТЫ НЕ ТОЛЬКО БУДЕШЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, НО И РАБОТАТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!