улица Тимура Фрунзе 11с13
В связи с ростом группы компаний ищем профессионального Специалиста по информационной безопасности в команду.
О нас
«Ойл Ресурс Групп» - динамично развивающаяся группа компаний в нефтегазовой отрасли. В 2014 году мы начинали свою деятельность как трейдинговая компания, специализирующаяся на сбыте нефтепродуктов. За 10 лет мы внедрили современные технологии в добычу и производство нефти. Сегодня мы продолжаем выпуск востребованных продуктов, одновременно уделяя внимание устойчивости, экологии и социальному развитию в тех регионах, где мы действуем.
Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов. Но самое важное в компании – это люди. Наш приоритет – высокий уровень квалификации сотрудников.
Основные направления деятельности:
- Трейдинг // Осуществляем сбыт сырья и готовой продукции на мировые рынки.
- Логистика // Обеспечиваем эффективную логистику продуктов, которые востребованы обществом.
Должностные обязанности:
- Настройка системы противодействия утечке информации (DLP);
- Настройка систем SIEM, AV, EDR;
- Разворачивание компонентов сбора событий ИБ;
- Проведение расследований и устранение инцидентов ИБ;
- Контроль решения инцидентов ИБ;
- Работа со сканером уязвимостей, управление уязвимостями (VM);
- Взаимодействие с подрядчиками (SOC, pentest);
- Подготовка отчетности и документации по ИБ.
Обязательные требования:
- Профильное образование по информационной безопасности,
либо обучение на курсах (желательно в объёме не менее 512 часов); - Понимание архитектуры построения систем OS Windows, UNIX;
- Понимание технологий обеспечения безопасности IT-инфраструктуры (VPN, Firewall, IDS/IPS, NGFW, Proxy, антивирусные средства, анти-DDOS, средства контроля защищенности, SIEM, IRP (SOAR), WAF, NTA, EDR);
- Понимание методики работы с инцидентом информационной безопасности;
- Опыт работы с DLP (настройка, мониторинг, подготовка отчётности);
- Опыт работы с SIEM;
- Аккуратность и ответственность (это важно, а не просто стандартная фраза).
Дополнительные:
- Понимание основных векторов атак, тактик и техник атакующих (CyberKill Chain, MITRE ATT&CK, TTP), способов их обнаружения.
Условия работы:
- Оформление по Трудовому договору;