улица Дзержинского 160
ООО «Золото полей» создано в 2011 году, стабильное инновационное предприятие, создающее экологически чистые и качественные удобрения для питания и здоровья растений. Предприятие обладает всеми необходимыми ресурсами, стремится к лидирующим позициям и не останавливается на достигнутом. Безусловными приоритетами для компании всегда будут здоровье людей, безопасная пища и сохранение плодородия почвы.
Клиентами ООО «Золото полей» в настоящее время является около 1 500 предприятий по выращиванию сельскохозяйственных культур, включая крупнейшие агрохолдинги России, стран ближнего и дальнего зарубежья (Армения, Аргентина, Иран, Китай, Австралия).
В 2022 году компания стала Лауреатом национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».
С 2023 года компания реализует проект по строительству завода глубокой переработки зерновых и производству крахмалов в городе Зеленокумске Ставропольского края.
Что мы производим и продаем?
Органическое, высокоактивное листовое удобрение для питания и здоровья растений, которое обеспечивает высокий уровень всхожести, усиленный рост растения и повышение уровня урожайности.
Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов в области агрономии.
- Информировать клиентов о продуктах компании.
- Составлять программы потребности и применения препаратов под определенные культуры, почвы, проблемы.
- Разрабатывать схемы питания.
- Выстраивать с клиентами доверительные отношения.
- Оказывать агрономическую поддержку клиента на всех этапах договора.
- Вести CRM-системы (Битрикс 24).
- Участвовать в наставничестве.
- При необходимости участвовать в отраслевых выставках и конференциях.
- Совместно с менеджером вести работу по поиску клиентов.
Требования к кандидату:
- Знание агрономии.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Высшее (неоконченное высшее) агрономическое образование.
- Опыт работы в сельскохозяйственных предприятиях будет преимуществом, но не обязателен.
- Инициативность.
- Наличие водительского удостоверения будет преимуществом.
- Работу в компании, которая является производителем.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- З/П = оклад + KPI + % от продаж.
- Обучающие тренинги от компании.
- Дополнительные мотивации.
- Для командировок предоставляется служебный автомобиль.
- Комфортный офис.
- Корпоративный мобильный телефон и ноутбук.
- График работы: с понедельника по пятницу с 08-00 часов до 17-00 часов.
- Рабочее место находится в г. Ставрополь, БЦ «Европарк».
Возможно, мы ищем именно тебя!
Если ты действительно хочешь развиваться и достигать новых высот, присылай свое резюме и мы обязательно свяжемся с тобой!