Офис-менеджер (Щелковское шоссе)

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: ЛИГА
Щёлковское шоссе 100

Компания ЛИГА – динамичная и амбициозная компания на рынке оборудования для производства мебели и дверей!

Наша философия: взаимоотношения основанные на принципах открытости, прозрачности и надежности.

Наша миссия: ЛИГА - это территория развития, глобальный сервис, центр притяжения и источник энергии для профессионалов

Мы открываем конкурс на замещение вакансии Офис-менеджера в представительство московского офиса.

• Визирование и подписание договоров, сканирование и отправка;
  • Подготовка реестра и передача оригиналов документов в Архив;
  • Контроль состояния кабинетов;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ товаров);
  • Подготовка переговорных комнат к совещанию в том числе техническое обслуживание;
  • Осуществлять и вести контроль документооборота между офисом и подразделениями;
  • Ведение документооборота компании;
  • Своевременно оформлять курьерские отправления (документы, груз). Контролировать доставку до получателя;
  • Вести прием посетителей в офисе (чай/кофе/вода, сопровождение);
  • Обеспечивать проход/ въезд посетителей и сотрудников на территорию БЦ;
  • Соблюдать конфиденциальность информации;
  • Придерживаться доброжелательного и корректного стиля общения с клиентами и коллегами по работе;
  • Соблюдать нормы и правила делового общения, служебную субординацию;
  • Выполнять поручения руководителя.

• Опыт работы секретарем, ассистентом, помощником, администратором или офис-менеджером;

• Доброжелательность;

• Знание делопроизводства на хорошем уровне;

• Умение организовывать работу, планировать выполнение задач, аккуратно и внимательно оформлять документы, анализировать и уметь выделять первостепенные задачи, работать в режиме многозадачности;

• Ответственность, коммуникабельность, инициативность, стрессоустойчивость, знание правил делового этикета, грамотность, готовность прийти на помощь в любое время, готовность выходить за рамки поставленных задач.

• Работа в компании, которая является одним из лидеров в своей отрасли и пользуется хорошей репутацией среди партнеров и клиентов;

• У нас 100% белая заработная плата, своевременные выплаты 2 раза в месяц на карту;

• У нас есть интересные задачи, возможность развивать профессиональные компетенции и реализовывать свои идеи;

• Мы оказываем материальную помощь от Компании по различным жизненным случаям;

• Выдаем Welcome pack в первый рабочий день;

• У нас есть маркетплейс мерча с собственной корпоративной валютой, которая начисляется за активное участие во внутреннем обучении;
  • Обучаем в корпоративном университете, где можно развить, например, навыки личной эффективности или в игровом формате прокачать свою коммуникацию;
  • Предоставляем необходимую технику и софт для работы;
  • Сотрудники участвуют в крутых корпоративных мероприятиях и тимбилдингах;
  • Мы дарим подарки детям сотрудников к Новому году и 1 сентября;
  • Работа по графику 5/2 с 8.00 до 17.00 в офисе, который находится по адресу: г. Москва, м. Щелковская, Щелковское шоссе 100, корп.20.