проспект Народного Ополчения 22с4
Компания Водополис лидер в области проектирования и создания комплексов очистных сооружений и насосных станций. Уже 6 лет мы предоставляем надежные и экологически чистые решения для предприятий по всей России.
Мы активно растем и сейчас нам в команду нужен технический специалист по подбору и проектированию оборудования, который готов стать частью нашей быстро развивающейся команды и внести свой вклад в улучшение экологии и экономики страны.
Мы готовы рассмотреть начинающих специалистов, так как имеем возможность обучать и дать наставника в работе.
Задачи:
- Подбор необходимого оборудования на основании заявок из отдела продаж.
Расчет и подготовка коммерческих предложений.
Уточнение деталей у клиентов, взаимодействие с отделом продаж.
Подготовка технических чертежей на подобранное оборудование, паспортов, спецификаций. Есть шаблоны.
Для успешной работы Вам потребуется:
Умение работать в Битрикс24, AutoCAD, знание BIM будет преимуществом. При успешной работе готовы оплатить обучение программе Revit для 3D моделирования.
Коммуникабельность, умение договариваться.
Технический склад ума.
- Ответственность, внимательность.
- Желание улучшать свои знания, оказывать высокий сервис и быть причастным к продукту, который вносит свой вклад в экономику и экологию страны.
Трудоустройство по ТК РФ;
Комфортный и уютный офис в 15 минутах пешком от ст. м. Ленинский проспект - улица Народного Ополчения д.22с4.
Полностью белую ЗП, фиксированный оклад. Обсуждаемо.
График работы 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19 на выбор. Возможен гибрид.
Карьерный и финансовый рост.
Обучение от компании по продукту, повышение квалификации. Обучение программе Revit для 3D моделирования.
Молодой дружный коллектив со средним возрастом 30-35 лет.
Развитая корпоративная культура: активный спортивный загородный отдых стабильно 2 раза в год всем коллективом!
Откликайся на вакансию и увидимся на собеседовании!