Лесопарковая улица 8
Вакансия: Финансовый директор (со знанием бухгалтерии).
Компания: ООО «Цельсий».
Формат работы: Гибридный (обсуждается на собеседовании).
График работы: Обсуждается на собеседовании.
ООО «Цельсий» — инжиниринговая компания полного цикла, поставщик технологического оборудования, специализирующаяся на решениях для нефтегазовой, химической и смежных отраслей промышленности.
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Если вы готовы учиться новому, совершенствовать свои профессиональные и личностные навыки, а также вносить свой вклад в развитие компании — мы ждем вас!
Что нужно будет делать?
На этой позиции вы будете:
- Участвовать в стратегическом развитии компании и предлагать свежие идеи для ее роста.
- Разрабатывать финансовую стратегию компании, учитывая этапы старта и строительства производства, составлять долгосрочные и краткосрочные финансовые планы.
- Оценивать финансовые риски и минимизировать их.
- Искать и привлекать внешнее финансирование (кредиты, инвестиции, гранты и т.д.) для реализации наших проектов.
- Оптимизировать затраты на всех этапах проекта.
- Организовывать работу бухгалтерии и следить за соблюдением налогового законодательства.
- Заниматься управленческим учетом (ДДС, ОПиУ, Баланс).
Кого мы ищем?
Мы будем рады видеть в нашей команде человека, который:
- Уже имеет опыт работы в финансах и бухгалтерии.
- Знает бухгалтерский и налоговый учет, включая сдачу отчетности.
- Понимает, как выстраивать и улучшать бизнес-процессы.
- Умеет разрабатывать и реализовывать финансовую стратегию компании.
- Готов учиться, развиваться и пробовать новое.
Важно: если вы чего-то не знаете или не умеете, но у вас есть желание разобраться, научиться и прокачать свои скилы, мы с радостью вам в этом поможем!
Что мы предлагаем?
- Интересные задачи. Вы будете участвовать в развитии компании и реализации крупных проектов.
- Развитие. Мы поддержим вас в обучении и освоении новых навыков.
- Дружный коллектив. Мы ценим вклад каждого и всегда готовы помочь.
- Комфортные условия. Современный офис, удобное рабочее место и гибкий подход.
- Конкурентоспособная зарплата. Мы обсудим ее на собеседовании.