улица Покровка 47А
О компании:
Biblioglobus.ru — онлайн канал крупнейшего российского туроператора Библиоглобус, который более 25 лет создаём маршруты мечты, объединяя надёжность и вдохновение.
Наша задача активно развить онлайн канал (новый сайт, мобильные приложения, телеграм боты, использование больших языковых моделей и ИИ для взаимодействия и помощи клиентам в выборе туров)
Сейчас мы усиливаем команду и ищем маркетолога спецпроектов, который любит туризм так же, как и сильные концепции, креатив и готов что то делать новое на рынке рекламы туристических услуг, что не делали наши конкуренты.
Что предстоит делать:
• Вести спецпроекты с партнёрами «под ключ»: от идеи и концепции до отчетности и документов.
• Самостоятельно разрабатывать механики акций, программы лояльности, конкурсы и другие удерживающие активности.
• Работать с договорами, бюджетами, графиками и закрывающими документами — аккуратно и в срок.
• Искать новых партнёров, предлагать коллаборации и инициировать классные совместные проекты.
• Участвовать в разработке креативов и визуальных решений.
• Собирать метрики, анализировать эффективность и презентовать результаты команде и руководству.
• Взаимодействовать с подрядчиками, командой разработки, дизайна, контента и другими участниками процесса.
• Работать по методологиям Scrum и Kanban — гибко и прозрачно.
Кого мы точно ждём:
• У тебя есть опыт работы в маркетинге от 5 лет, и желательно в туризме (туроператор или крупное турагентство) — ты понимаешь рынок, сезонность, продукт и целевую аудиторию.
• Ты умеешь вести проекты от начала и до конца, сам ставишь задачи, контролируешь сроки и не забываешь про отчётность.
• Любишь и умеешь генерировать идеи, но также спокойно работаешь с Excel, цифрами и договорами. Не боишься креативить, пробовать новое.
• У тебя хорошо развиты коммуникативные навыки: легко находишь общий язык и с подрядчиком, и с командой.
• Ты — за порядок в документах, дедлайнах.
• Ты готов просчитывать бюджет и финансовую отдачу запускаемых проектов.
• У тебя есть чувство вкуса и желание делать крутые, яркие проекты, которые будут работать.
Что предлагаем:
• Работу в стабильной компании с сильным именем и амбициозными задачами.
• Возможность влиять на бренд, запускать проекты, которыми захочется делиться.
• Оформление по ТК РФ, конкурентную заработную плату.
• Корпоративные бонусы: скидки на туры, участие в поездках, командные мероприятия и другие бонусы.
• Классную команду, поддержку руководства и профессиональный рост.
Портфолио проектов или примеры кейсов и краткое сопроводительное письмо будет большим плюсом.