Монтажник заготовительного производства (трубопроводы из нержавейки)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Политех-Плюс
Лобня (Московская область)
Индустриальная улица 5

Мы делаем мир лучше! Politech-Plus - мировой лидер в области производства уникального запатентованного оборудования для газированных напитков, резидент международных ассоциаций.

Мы производим высокотехнологичное оборудование по запатентованной green технологии, которая помогает сократить энергозатраты и выбросы CO2. Экспортируем оборудование предприятиям Coca-Cola, PepsiCo и другим производителям напитков по всему миру.

Убеждены, что успех в работе определяется тем, какую ценность мы даем клиенту и насколько слаженно работает команда.

Мы ценим инициативность, открытость, гибкость, дисциплинированность, профессионализм и ответственность. Создаем атмосферу взаимоуважения, в которой легко и приятно работать. Если наши ценности и ваши компетенции совпадают, то ждем вас в нашей команде!

Внимание: Мы работаем на 100% с нержавеющей сталью AISI 304/316. Откликайтесь на вакансию, если вы многостаночник по призванию, ваши изделия точны и радуют глаз, готовы идти до конца и не сдаваться и проявлять инициативу.

• Разметка заготовок по чертежам для сварки и токарно-фрезерной обработки.

• Резка заготовок из профиля, сортового и листового проката.

• Подготовка заготовок к сварочным операциям и станочной обработке.

• Механическая зачистка и химическая обработка сварных швов (очистка, травления, пассивация).

• Сверление отверстий и нарезание резьбы вручную метчиками и плашками.

• Обработка поверхностей, в том числе шлифование выпуклых поверхностей.

• Сборка технологического оборудования, в том числе трубопроводов.

• Контроль качества своих работ с помощью контрольно-измерительного инструмента: штангенциркуль.

• Контроль технического состояния оборудования и инструмента, выполнение ППР и текущего ремонта инструментов и оборудования.

• Обработка поверхностей, в том числе шлифование выпуклых поверхностей

• Маркировка собранных узлов, агрегатов и изделий.

• Подготовка готовой продукции к отгрузке и участие в ОТК.

• Участие в монтаже и демонтаже испытательных стендов, сборке, регулировке и испытании сложных экспериментальных и уникальных машин под руководством инженер-наладчика.

• Работа согласно стандартам и инструкциям.

• Знание наименования и назначения слесарного и измерительного инструментов и приспособлений, а также их применение

• Знание технологии металлообработки нержавеющих и конструкционных сталей, в том числе правил выбора сверл

• Опыт работы на заготовительных производствах от 1 года

• Опыт работы в области сборки производственного оборудования от 1 года

• Опыт работы по чертежам

• Высокий уровень самодисциплины и стремление к порядку

• Желание развиваться в смежных направлениях

• Обработка поверхностей, в том числе шлифование выпуклых поверхностей

• Как плюс: профильное образование

• Как плюс: опыт работы на универсальных токарных и фрезерных станках как плюс

• График работы 5/2.

• Оформление по ТК РФ ("Белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц).

• Высокая часовая ставка 735 руб. в час на руки (не сделка), есть возможность подработок.

• Предоставляется жилье (комфортные условия проживания с душем, туалетом, стиральной и сушильной машиной, мягкими кроватями, телевизором, Wi-Fi и укомплектованной кухней.

• Компания обеспечивает спецодеждой и инструментом.

• Испытательный срок 3 месяца.

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

• Оплата транспортных расходов.

• Проводится ежегодная индексация заработных плат.

• Надбавки за выслугу лет каждые 6 месяцев.

• Подарки ко дню рождения.

• Проводим тестовое задание.

• Место работы - г . Лобня, ул. Индустриальная, д. 5