Киевское шоссе, 22-й километр вл4блокА
INDECOM Group – опыт нашей компании на рынке строительства, проектирования и эксплуатации составляет 14 лет, сейчас наша деятельность охватывает области комплексного проектирования зданий и сооружений, нормативно-техническую деятельность по пожарной безопасности, монтажные и пусконаладочные работы инженерных систем, систем антикриминальной и пожарной безопасности, обслуживание комплекса инженерных систем и систем безопасности любого уровня сложности.
Мы - организованный коллектив профессионалов с общими принципами и целями. Придерживаемся проактивной позиции, ценим и уважаем работу каждого сотрудника, предоставляем для наших работников условия профессионального развития и самореализации.
В связи с активным развитием компании мы ищем в нашу команду Специалиста по тендерам.
- Мониторинг объявлений о торгах в различных источниках, в т.ч. при помощи программы TenderLand;
- Первичная оценка возможности участия в тендерах;
- Регистрация компании на ЭТП (государственных и коммерческих);
- Анализ тендерной документации. Выдача рекомендаций руководителям проектов по подготовке и расчету тендерных предложений;
- Заведение сделок в Битрикс24;
- Контроль сроков подачи заявок, подготовка и подача запросов на разъяснение тендерной документации;
- Подготовка и подача пакета документов на участие в тендерах (аукционы, конкурсы, запросы котировок, запросы предложений) в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческих закупках;
- Организация и контроль перевода обеспечений заявок на ЭТП, контроль наличия средств на ЭТП и их возврат;
- Сбор первичных расчетных документов с ЭТП для бухгалтерии;
- Формирование и контроль подписания электронных закрывающих документов (электронное актирование) в ЕРУЗ, ПИК, на Портале Поставщиков.
- Мониторинг изменений законодательства по 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам уточнения технических характеристик, запросов дополнительных документов и информации для подачи заявок на участие в тендерах.
- Высшее или среднее специальное образование;
- Знание основ документооборота, договорной работы;
- Опыт поиска, формирования и подачи тендерных заявок со стороны исполнителя от 1 года;
- Знание законодательства о закупках: 44-ФЗ, 223-ФЗ, 135-ФЗ, а также гражданского, административного законодательства;
- Навыки работы на электронных торговых площадках (государственные, коммерческие);
- Умение работать с ЭЦП;
- Уверенный пользователь ПК (MS Excel; Word; Adobe Acrobat Reader);
- Внимательность, аккуратность, усидчивость, умение заполнять объемные документы без ошибок;
- Умение работать с большим объемом информации.
- Преимуществом будет опыт работы в компаниях, оказывающих услуги, со сферой деятельности - проектирование и/или монтаж и сервисное обслуживание различных инженерных систем.
- Достойный уровень заработной платы, стабильные выплаты;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница сокращенный день;
- Комфортный и современный офис в 2 мин. от м. Румянцево;
- Повышение профессионального уровня (курсы, повышение квалификации) за счет компании;
- Парковочное место на территории БЦ Румянцево за счет компании;
- Интересные проекты различного масштаба и уровня сложности;
- Доброжелательная комфортная атмосфера в коллективе;
- Профессиональная и дружная команда.