65000 RUR
от
Кольцевая линия метро Парк культуры
Кольцевая линия метро Парк культуры
SMSTRETCHING - фитнес-бренд, основанный художественной гимнасткой Самирой Мустафаевой и предпринимателем Николаем Кондратюком в 2017 году. Начав работу как студия стретчинга, мы выросли до 15+ направлений тренировок, 7 студий в Москве и больших онлайн-продуктов!
Наши главные ценности - это командная работа и нацеленность на результат.
Более 150 человек создают инновационный фитнес-продукт, высококлассный сервис и уникальный контент. И сейчас мы находимся в поисках менеджера по продаже франшизы, который поможет нам расширить географию SMSTRETCHING!
Задачи:
- У нас много входящих заявок, твоя задача задача связаться с каждой, пригласить на онлайн-презентацию и рассказать о проекте и условиях;
- Взаимодействие с потенциальными франчайзи - это ряд этапов и встреч, которые тебе нужно организовать и провести;
- Каждый этап - это презентация и консультация, необходимые материалы будут у тебя под рукой, и ты сможешь корректировать их в зависимости от запроса клиента;
- Помимо онлайн-встреч так же ты будешь проводить встречи в нашем офисе и студиях, чтобы не только рассказать, но и показать как выстраивается работа;
- Твоим хорошим результатом будет сопровождение франчайзи до этапа согласования финансовых условий франшизы.
Что для нас важно:
- Навык вести диалог: уметь формировать мысли, отвечать на поставленные вопросы, фиксировать информацию и чтобы тебя хотелось слушать
- Умение как соблюдать правила, так и принимать взвешенные решения или брать паузу в переговорах;
- И тебе необходим опыт в продажах от года, чтобы эти навыки были на уверенном, не интуитивном уровне.
- Работа с входящими и регулярно поступающими заявками - твои лиды уже здесь и ждут тебя;
- Стажировку и адаптацию ко всем процессам напрямую от твоего будущего руководителя, ведь она сама организовала работу подразделения с нуля;
- Вознаграждение, соответствующее твоим задачам и результату: оклад + KPI по количеству сделок, доведенных до этапа твоего финального поинта работы;
- Развивающаяся, не сидящая на месте команда с миллионом идей и проектов, с нами идти вперед гораздо интереснее;
- Корпоративные движухи и тренировки в студиях!