Руководитель автосервиса

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Гудеев А.Д.
улица Латышских Стрелков

В связи расширением и выходом на рынок Санкт-Петербурга ищем опытного руководителя для открытия автосервиса (на 9-10 постов)! Наша цель — создать клиентоориентированный мультибрендовый сервис с прозрачными процессами и безупречной репутацией. Ищем энергичного и предприимчивого руководителя, готового взять на себя полный цикл запуска проекта: от подбора команды и настройки процессов до вывода сервиса на прибыльность.

Что предстоит делать?

Организация запуска автосервиса «с нуля»:

- Формирование команды: найм механиков, мастеров-приемщиков, обучение персонала;
- Подбор и закупка оборудования и инструмента;
- Разработка регламентов работы, стандартов обслуживания, системы контроля качества;
- Формирование ассортимента услуг и ценовой политики;
- Организация закупок запчастей, расходников, ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками;
- Внедрение IT-решений для учета заказов, CRM, аналитики;

Финансовое и стратегическое планирование:

- Составление плановых показателей, расчёт бюджета;
- Анализ KPI (выручка, маржинальность, лояльность клиентов), при необходимости корректировка стратегии;
- Минимизация издержек при сохранении качества услуг и лояльности и эффективности сотрудников;

Что мы бы хотели от Вас:

• Опыт от 3 лет в управлении автосервисом (запуск новых проектов или масштабирование существующих - огромный плюс);
  • Глубокое понимание технологий ремонта автомобилей;
  • Успешный опыт подбора и мотивации команд (технический и административный персонал);
  • Умение работать с финансами: PnL, бюджетирование;

• Возможность стать «архитектором» автосервиса и реализовать свои идеи;

• Конкурентную зарплату (оклад - на стадии запуска, далее - оклад + % от прибыли) и бонусы за достижение целей;

• Полную поддержку собственника;

• Полную свободу действий, в границах ответственности;

Мы ищем не просто менеджера, а лидера, который разделит с нами риски и амбиции. Если Вы не боитесь ответственности, готовы к новым вызовам, с гибким мышлением - мы ждем Ваш отклик на вакансию.

" Управляющий СТО, руководитель СТО, директор СТО, технический директор СТО "