BlagoHouse – команда профессионалов, создающая современные, надежные и уютные модульные дома под ключ. Наш приоритет – воплотить мечту о доме для каждого, сочетая качество и индивидуальный подход.
Наши клиенты ценят совершенство, тепло и эксклюзивность. Мы воплощаем их уникальные пожелания, создавая идеальное пространство.
Руководит компанией Алексей Конюшихин, опытный предприниматель в малоэтажном строительстве.
Мы заметны на рынке благодаря надежности, вниманию к деталям и адаптации проектов под клиента. С гордостью представляем наш образец дома на топовой выставке в Москве.
Сейчас в команду ищем специалиста по контролю качества (ОТК). Не «проверяющего», а человека, который жёстко держит стандарт. Если видишь брак — останавливаешь процесс. Если инструкция хромает — переписываешь. Если никто не замечает — ты замечаешь.
— Задачи, от которых растёт профессиональный вес: цех, контроль, стандарты, финальная приёмка
— Команду, в которой важны точность, ответственность и системность
— Возможность реально влиять на качество продукта, а не отрабатывать часы
— Доход, соответствующий уровню: от 90 000 ₽ на испытательном, от 110 000 ₽ после
— График: 6/1 или 5/2, 12-часовой рабочий день
— Организуем транспорт, если живёшь удалённо
Основные задачи
— Проверка качества материалов и сборки домов в цеху
— Контроль дома перед сдачей клиенту
— Разработка и доработка инструкций по контролю качества
— Участие в улучшении технологии производства
— Безоговорочное соблюдение стандартов — ни шагу в сторону
— Ведение отчётности, фиксация нарушений
— Обязательное обучение и повышение уровня внутри компании
Что важно в опыте:
— Понимание принципов контроля качества
— Умение отстаивать стандарты, даже если неудобно
— Опытный пользователь Word и Excel
— Дисциплина, требовательность, обучаемость
— Опыт работы в ОТК — будет плюсом
Если тебе близко, что контроль качества — это не бумажка, а ответственность за конечный результат - скорее откликайся