Мастер маникюра и педикюра

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Радости красивые
Парфёновская улица 9к1

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАСТЕР МАНИКЮРА/ПЕДИКЮРА в нашу крутую команду

Привет, меня зовут Анастасия! Я создатель и руководитель студии Радости Красивые.

Мы активно развиваемся и нам необходима ты, а мы тебе

У нас крутая и опытная небольшая команда , которая работает со мной с открытия студии, мы любим и ценим своих сотрудников, проводим корпоративы и отмечаем дни рождения, бесплатно обучаем и платим ежемесячные бонусы всем мастерам, покупаем все необходимое для комфортной работы.

У нас очень красивая просторная студия, множество материалов, отличные рабочие места с правильными вытяжками, подставками и светом .

Но кроме всего этого у нас бонусы для наших сотрудников:

- массаж для мастеров студии

- участие зрителем в конференциях

- повышение квалификации

- корпоративы

Да-да, все это бесплатно, если ты в нашей команде.

Что по графику?

Мы оговариваем рабочие дни - их должно быть определенное количество в месяц.

Что по трудоустройству?

Официальное трудоустройство. Мы рассматриваем только тех, кто действительно хочет работать и определился кем он хочет быть. Извините, мастера-на раз или в вечном поиске салона, но мы хотим любимую команду и расти, а это можно сделать только с теми, кто знает, что он хочет работать у нас и с нами ☺️

Кто нам нужен:

• Адекватная
  • Умеющая работать в команде
  • Позитивная
  • Пунктуальная
  • И с руками из плеч (если растут чуть ниже - мы поднимем , научим)
  • Умеющая выполнять снятие+маникюр+гель-лак до 2 часов
  • Умеющая выполнять снятие+педикюр+гель-лак до 2 часов
  • Ответственная и знающая правила СанПин

Конечно, такие базовые вещи, как: комната отдыха с холодильником, микроволновкой, он-лайн запись и твоя личная учетная запись, где ты видишь сколько клиентов будет, твой открытый заработок и премии - все это есть по умолчанию.

И чуть не забыла по условиям: минимальная ставка 40%, минимальный оклад 1 месяц 50.000₽, второй месяц 60.0000₽, карьерный рост (в % зп и в стоимости за услугу) + премии к официальному проценту.

Прайс на данный момент:

2600₽ маникюр+гель-лак

3200₽ педикюр+гель-лак

Отзовись, наш адекватный позитивный коллега!

Ты можешь посмотреть нас на

Яндекс-картах РАДОСТИ КРАСИВЫЕ

ВК: radostispb