Администратор по работе с клиентами (менеджер по сопровождению клиентов)

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Группа Компаний Ваш Выбор
Ростов-на-Дону
60К-9, 1-й километр 3/7

В компанию "Амурская легенда" требуется Администратор по работе с клиентами.

Ваша работа будет включать:

• Работу с документами: оформление первичной документации, работа с системой маркировки “Честный знак”, составление простых отчётов в Excel

• Финансовое сопровождение: автоматизированное формирование счетов для клиентов на основе путевых листов

• Общение с клиентами: обработка входящих звонков, консультации по покупке, информационные рассылки в WhatsApp

• Координацию доставки: отслеживание маршрутов водителей через систему мониторинга, информирование клиентов о статусе доставки, взаимодействие с водителями

Нам важно, чтобы вы:

• Имели навыки работы с 1С
  • Имели базовое понимание первичной бухгалтерской документации;
  • Были внимательны к потребностям клиентов и имели понимание клиентского сервиса;
  • Навыки продаж приветствуются.

• Возможность влиять на развитие сервиса;
  • Возможность профессионального роста в стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
  • Корпоративный транспорт утром и оплачиваемое такси вечером;
  • Денежные подарки сотрудникам на значимые события и государственные праздники, подарки детям, льготные путёвки.

В компании присутствует атмосфера взаимоуважения и открытости. Мы ценим мнение каждого сотрудника и создаем условия, где каждый может реализовать свой потенциал и навыки, сохраняя баланс между профессиональным ростом и комфортной рабочей средой.

Чтобы записаться на собеседование, оставляйте отклик, или звоните по номеру, указанному ниже.

Ждём Вас!