Менеджер по закупкам (складской)

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Метиз Комплект
Хабаровск
Иртышская улица 25

Компания «Метиз Комплект» работает в сфере продаж строительного оборудования и материалов с 2007 года. Наша специализация — это комплексная поставка грузоподъемного оборудования, инженерных систем, строительного оборудования, крепежей, электрического и ручного инструмента, комплектующих для опалубки, металлических сеток.

Ассортимент компании — это продукция крупных заводов отрасли в России, Беларуси и Юго-Восточной Азии. Расширение товарной линейки новинками в отрасли - одно из наших преимуществ, благодаря дилерским и дистрибьюторским контрактам.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Формирование заявок поставщикам (анализ продаж, остатков, прогноз), своевременное пополнение остатков
  • Организация и контроль отгрузок товара
  • Поиск новых поставщиков.
  • Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров, претензионная работа.
  • Формирование и корректировка ассортиментной матрицы, нового товара
  • Улучшение условий работы с имеющимися поставщиками
  • Анализ рынка

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Навыки планирования продаж и закупок, ведения переговоров с поставщиками
  • Оперативность, аналитический склад ума, усидчивость, умение организовать свою работу, умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • Заработная плата на испытательном сроке составляет 85 000 рублей, после прохождения испытательного срока и успешной сдачи аттестации оклад 70 000 рублей + kpi, в среднем заработная плата 95 000- 105 000.