улица Вилкова 5А
Вы ищете работу, где сможете применить свои навыки в области безопасности дорожного движения и логистики? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в компании «SIMPLE WAY LLC» и станьте частью динамично развивающегося бизнеса в сфере контейнерных перевозок!
- Взаимодействие с ГИБДД по вопросам ДТП и путевых листов, контроль всех процессов.
- Работа со страховыми компаниями: подача документов и контроль выплат по страховым случаям.
- Контроль и пролонгация КАСКО, ОСАГО, диагностических карт.
- Обеспечение своевременного продления весогабаритных разрешений.
- Обжалование штрафов, включая Платон и весогабаритные нарушения.
- Проведение инструктажей для водительского состава.
- Уведомление водителей о важных событиях и изменениях.
- Ведение отчетности и контроль выполнения всех задач.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание законодательства в области безопасности дорожного движения и страхования.
- Умение работать с документами и вести отчетность.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с возможностью разъездного характера.
- Рабочий день с 9 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: «SIMPLE WAY LLC» - активно развивающаяся компания на рынке контейнерных перевозок. Мы предлагаем широкий выбор контейнеров, оперативную доставку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша команда профессионалов работает слаженно и эффективно, чтобы обеспечить нашим клиентам высочайшее качество услуг. Мы постоянно развиваемся и внедряем новые технологии, чтобы оставаться лидером в сфере контейнерных перевозок. Если вы хотите работать в компании, которая ценит профессионализм, инновации и клиентоориентированность, тогда вам сюда!