улица Горького 36Б
Компания Цельсий с 2011 года успешно работает в сфере поставок оборудования для систем отопления, водоснабжения, тепловых пунктов и вентиляции на строительные объекты России.
Мы является официальным дистрибьютором ведущих российских и мировых брендов таких как Ридан (тепловая автоматика и теплообменники), LD (стальные и латунные шаровые краны), СNP (насосы), Oasis (радиаторы отопления), K-flex (изоляционные материалы), Декаст (водосчетчики) и другие.
Ежегодно мы входим в ТОП крупнейших поставщиков инженерного оборудования на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока.
Наши клиенты – крупные застройщики, строительные и монтажные компании, торговые компании, а так же промышленные предприятия. Мы помогаем нашим клиентам правильно подобрать оборудование для реализации проекта и считаем это своим конкурентным преимуществом.
Работаем с объектами по всей Сибири, Москве и СНГ. Наш центральный офис находится в Иркутске, а филиалы – в Москве и Улан-Удэ.
Приглашаем в команду Регионального менеджера по продажам теплоизоляционных материалов, который готов развивать продажи продукции на территории СФО и ДВФО!
Ваша основная задача – продажи выделенного продукта - тепловой изоляции K-flex.
Ваши обязанности:
- Активные продажи продукции B2B-клиентам;
- Поддерживать и развивать продажи продукта лояльным покупателям;
- Работать с проектными институтами, заказчиками;
- Прорабатывать строительные объекты (в случае отсутствия опыта - научим), выяснять круг участников по строительным объектам, посещать объекты (при необходимости);
- Проводить встречи с первыми лицами компаний и при необходимости ездить в командировки;
- Готовить коммерческие предложения (совместно с технической поддержкой;
- Поддерживать документооборот с клиентом;
- Обеспечивать высокое качество обслуживания клиентов на каждом этапе сделки;
- Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Пожелания к кандидату:
- стремление и умение достигать поставленных целей;
- развитые коммуникативные навыки и настойчивость;
- опыт активных продаж на рынке B2B будет Вашим преимуществом;
- высокая клиентоориентированность;
- широкий кругозор, умение поддержать разговор;
- желание и готовность к обучению и развитию;
- высшее образование
Мы предлагаем Вам:
- Официальную зарплату (оклад и % от сделок). Максимальная сумма зависит только от Вас;
- Опытного наставника и план обучения на период адаптации;
- Возможность быть причастным к реализации значимых строительных проектов;
- Тренинги;
- Возможность ДМС;
- Возможность карьерного роста до РОП, KAM (key account manager) и далее
- Работа в комфортном современном офисе в центре города;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- График работы: 5/2. Рабочее время: с 8:30 до 17:30
Для кандидатов с релевантным опытом мы готовы предложить особые условия!
Ждём ваших откликов!