Посудомойщик / посудомойщица и Уборщик / Уборщица в Кондитерский Цех Bellini

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: Bellini
Красноярск
улица 60 лет Октября 90/5

В нашу дружную и большую команду Bellini требуются активные посудомойщики(цы) и уборщики(цы) в Кондитерский Цех!
Ждём человека-мастера чистоты , чтоб поддерживать и хранить порядок внутри! Если хочешь работать и зарабатывать, умеешь и можешь работать в команде- тогда скорее к нам ! У нас классно , комфортно и уютно сотрудникам !

В Ваши задачи будет входить:

• Мытье посуды после приема пищи штатом;
  • Мытье оборотной тары;
  • поддержание чистоты на рабочем месте в течение всей смены;
  • Мытье кондитерского инвентаря;
  • Мытье листов для выпечки;
  • Мытье тележек;
  • Уборка столов .

- Работу в просторном, светлом цеху с современным оборудованием — место, где твои креативные идеи и мастерство будут по-настоящему цениться.
- Отдельную уютную комнату отдыха, где можно расслабиться и зарядиться энергией в обязательных перерывах каждые 2,5 ч.
- Бесплатную столовую с трёхразовым вкусным и сбалансированным питанием — чтобы ты всегда был полон сил и вдохновения.
- Официальное трудоустройство и стабильную и своевременную заработную плату, которая растёт вместе с твоим опытом и результатами.

Ставка за смену: уборщицы: 2800-3100 рублей/смена, посудомойщицы: 3000-3300 рублей/смена ( + доплаты и премии);
- График работы : 3/3 с 07:30 до 19:30, позволяющий сохранять баланс между работой и личной жизнью.
- Предоставляем профессиональную рабочую форму — и не нужно её уносить домой! В нашем цеху есть собственная прачечная, где форма всегда будет чистой и готовой к работе.
- Возможности для профессионального роста и обучения — мы поддерживаем развитие твоих навыков и карьеру.
- Дружелюбный коллектив и поддержка на каждом этапе — у нас ценят каждого сотрудника.
- Современные стандарты безопасности и комфортные условия труда.
- Акция «Приведи друга» — получай до 5000 рублей за каждого нового сотрудника, которого ты приведёшь в нашу команду!
- Скидки до 50% у наших партнёров — дополнительные бонусы для тебя и твоей семьи.

Становитесь частью Bellini прямо сейчас, оставляйте свой отклик, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами !