100000 до 150000 RUR
от
Магнитогорская улица 23к1
Магнитогорская улица 23к1
Компания ООО «Д-Модель», входящая в группу компаний "Респираторного комплекса" является ведущим на Северо-Западе РФ производителем деревянной модельной оснастки, поставщиком литья и услуг по механической обработке деталей.
Хотите развиваться в сфере продаж? Добро пожаловать в нашу Команду!
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Работа с клиентской базой, активные продажи
- Рассмотрение и анализ чертежей с целью определения возможности отливки на других площадках
- Высшее или средне-техническое образование ( желательная специализация машиностроение, металлургия)
- Желание реализоваться в области продаж
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта в продажах
- Умение читать чертежи будет вашим преимуществом
- Зарплата: оклад 80 000 рублей на руки + процент от продаж + годовые и квартальные премии
- График работы: 5/2 с 8:00-16:30.
- Оформление по ТК РФ - своевременная заработная плата, оплачиваемый отпуск.
- После прохождения испытательного срока возможна частично удаленный формат работы
- ДМС, компенсация расходов на мобильную связь, оплата бензина
Наши преимущества:
Мы способствуем развитию сотрудников. У нас вы можете пройти профессиональное обучение за счет Компании;
- Мы приветствуем и поощряем творческих и инициативных сотрудников. В нашей Компании предусмотрены и выплачиваются премии за рацпредложения и инициативные предложения;
- Интересные корпоративные мероприятия - наша традиция. Ежегодно проходит туристский слет, экологические прогулки, экскурсии по музеям и многое другое!
- Поддержка в сложные и счастливые моменты жизни;
- Новогодние подарки сотрудникам и детям;
- Вместе делаем добрые и полезные дела. Ведем экологическую политику и участвуем в благотворительных проектах: собираем макулатуру, помогаем приюту для животных, опекаем выдру Сеню в Океанариуме:)