Senior motion дизайнер

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: СБЕР

В команду корпоративного мессенджера СберЧат мы ищем motion-дизайнера, который поможет нам создавать анимации и визуальные эффекты, подчеркивающие уникальность нашего продукта и улучшающие взаимодействие с пользователем. Наша цель — предоставить пользователям не только функциональный, но и эмоционально привлекательный опыт.

Обязанности

* Разработка анимаций и визуальных эффектов для интерфейса мессенджера, включая переходы, микровзаимодействия и загрузочные экраны.

* Создание анимационных материалов для маркетинговых кампаний, социальных сетей и рекламных видео.

* Сотрудничество с UX/UI-дизайнерами для интеграции анимаций в общий пользовательский опыт.

* Проведение исследований и анализ трендов в области motion-дизайна для внедрения новых идей и технологий.

* Работа с командой разработки для оптимизации производительности анимаций на разных платформах.

• * Подготовка презентаций и демонстраций анимационных концепций для команды и заинтересованных сторон.

Требования

Опыт работы в motion-дизайне от 2-х лет, предпочтительно в сфере разработки приложений или веб-дизайна.

* Портфолио с примерами анимационных работ, демонстрирующими ваш стиль и подход к дизайну.

* Отличное знание инструментов для создания анимации (Adobe After Effects, Principle, Figma, Blender и др.).

* Понимание основ графического дизайна, композиции и цветовой теории.

• * Креативность, внимание к деталям и стремление к постоянному саморазвитию.

Условия

• гибкий график работы;
  • уровень заработной платы определяем по итогам собеседования, отталкиваемся от ваших ожиданий
  • команду профессионалов своего дела
  • бесплатный спортзал (в здании) и бассейн
  • ДМС с 1 дня работы
  • скидки от партнеров