Руководитель отдела (Маркетинг и продажи)

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: Рост
Барнаул

ООО "Усадьба Сокол" – это база отдыха, расположенная в одном из живописнейших уголков Горного Алтая. Мы предоставляем нашим гостям уникальные возможности для отдыха на природе: комфортный отдых, активные туры. В связи с активным развитием, мы ищем Руководителя отдела маркетинга и продаж , который поможет выстроить эффективную стратегию продаж, привлечь новых клиентов и вывести наш бизнес на новый уровень.

• Организация и управление продажами услуг базы отдыха (отдых, экскурсионные программы, активный отдых и дополнительные услуги).
  • Разработка программ по увеличению клиентопотока (работа с туристическими агентствами, туроператорами, корпоративными клиентами).
  • Анализ конкурентной среды, ценовой политики и потребностей рынка, разработка предложений по улучшению и расширению продуктовой линейки.
  • Управление маркетинговыми активностями: продвижение услуг базы через онлайн-каналы, участие в выставках, рекламные кампании.
  • Привлечение клиентов в сегменте b2b ( в том числе личные продажи)
  • Ведение переговоров и заключение контрактов с ключевыми партнерами.

• Опыт работы в коммерческой сфер не менее 5 лет.
  • Желателен опыт в туристической сфере, гостиничном бизнесе или организации отдыха.
  • Навыки стратегического планирования и успешного выполнения планов по продажам.
  • Отличные переговорные навыки и опыт работы с корпоративными клиентами.
  • Знание современных инструментов маркетинга и продвижения.
  • Умение анализировать рынок и находить новые возможности для роста.
  • Лидерские качества, ответственность, инициативность.
  • Готовность к работе в динамичной и активной среде.
  • Работа с сегментов b2b

• Трудоустройство, полная занятость.
  • Интересная работа в одном из самых красивых регионов России.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста в компании с большими амбициями.
  • 60 000 р. на руки фиксированно плюс проценты от личных продаж .