Начальник отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: ЛТБ
Барнаул
проспект Строителей 45

На рынке транспортных услуг уже более 12 лет мы предлагаем комплексные решения по доставке грузов железнодорожным, морским и автомобильным транспортом. Работаем по России, ближнему и дальнему зарубежью.

Мы намерены поднять уровень продаж и для этого приглашаем в свою команду начальника отдела маркетинга.

Мы гарантируем:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оклад 130 000 руб. + полугодовые премии + ежегодная индексация;
  • график 5/2 (выходные: суббота, воскресенье), режим работы с 9.00 до 18.00;
  • благоустроенный офис в центре города;
  • возможность изучения иностранных языков за счет компании;
  • дружный коллектив, всегда готовый помочь.

Нам очень важно разработать и внедрить стратегию продвижения наших услуг в сети Интернет, а также:

• проводить анализ рынка и конкурентной среды для выявления возможностей (поиск решений для привлечения целевой аудитории);
  • контролировать модернизацию сайта компании+настройка SEO;
  • проводить мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний, корректировать стратегию на основе полученных данных;
  • формулировать техническое задание для написания и запуска лэндингов;
  • управлять бюджетом отдела, контролировать расходы на рекламные кампании;
  • продвигать бренд компании;
  • курировать подготовку и участие в специализированных выставках, как в РФ, так и за рубежом;
  • обеспечивать наличие актуальных рекламно-информационных материалов, включая электронные и печатные рекламные продукты, оформление презентаций;
  • координировать работу сотрудников отдела (интернет-маркетолог, дизайнер) и подрядчиков, анализ работы;
  • готовить регулярные отчеты о результатах маркетинговой деятельности.

Пожелания к соискателю:

• высшее образование;
  • опыт работы в должности руководителя маркетинга/ зам. директора по маркетингу/начальника отдела маркетинга от 3 лет;
  • уверенное знание всех основных маркетинговых инструментов (их плюсы и минусы);
  • умение работать с цифрами и аналитикой, способность оценить возврат от рекламных затрат;
  • опыт самостоятельного управления проектом в сфере digital (запуск сайта);
  • коммуникативные и лидерские качества.