улица Труда 71
Ты ищешь не просто работу, а взрывной старт в e-commerce? S.Lavia — твой шанс!
Мы — S.Lavia, федеральная сеть по производству и продаже стильных сумок и кожгалантереи. С 2004 года мы не просто растем — мы рулим рынком! 27 брендовых салонов, 4 региона, опт по всей России, а теперь еще и мощный разгон на Wildberries и Ozon.
Нам нужен ты — гуру Ozon, который превратит карточки в топовые, а продажи — в космические!
Почему это круче, чем просто "офисная работа"?
- Гибкость и свобода: работайте на удаленке в любой точке мира.
- Достойная оплата: Прозрачная система мотивации: оклад + KPI.
- Комфортные условия для работы:
- Доступ к сервису аналитики.
- Настроенные отчёты в 1С.
- Четкая и понятная структура работы с устоявшимися процессами.
- Прозрачная система отчетности
- Постоянная поддержка и содействие от руководителей и коллег.
- Интенсивное развитие: Мы отправляем наших сотрудников на обучение в лучшие консалтинговые компании. Наша команда выезжает на крупные форумы по маркетплейсам.
Что предстоит делать?
Главная цель — увеличение объема продаж и маржинальной прибыли через развитие направления электронной коммерции:
- Ведение кабинета на маркетплейсе OZON.
- Ведение Unit – экономики,
- Расчет целесообразности вступления в акции
- Управление рекламными компаниями.
- Формирование подсортов на склады МП.
- Анализ продаж по SKU внутри маркетплейса и с использованием внешних аналитических программ.
- Планирование и реализация мероприятий для повышения уровня продаж по каждому SKU.
- Продвижение карточек товара до ТОП-позиций.
- Информирование отдела ассортимента о необходимости заказа товаров у поставщиков.
Кого мы ждем?
Мастера Ozon, который знает алгоритмы, как свои пять пальцев (Mpstats, Eggheads, SEO — не пустые слова).
Эксель-ниндзя (ВПР и сводные таблицы — твои лучшие друзья).
1С-гуру, но если чуть меньше — научим.
Человека с огнем в глазах, который хочет не просто "вести кабинет", а доминировать на маркетплейсе.
Почему S.Lavia?
Потому что здесь нет потолка. Только рост, драйв и реальные результаты. Если ты готов не просто "работать", а зажигать — давай знакомиться!
Откликайся, и да начнется битва за ТОП!