Алтайская улица 21
Мы - группа компаний и сервисов в сфере TravelTECH, объединённых современными технологиями.
Мы ломаем стереотипы, делаем путешествия доступными и разнообразными! На наших сайтах вы найдете маршруты дешевых поездок, большой выбор туров под ключ, а также сможете расширить границы бизнеса.
Сейчас наша команда в поисках настоящего профессионала своего дела - Коммерческого директора СОО.
Что нужно делать:
Организовывать и контролировать ведение коммерческой деятельности (получение прибыли, выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление процессами);
Организовывать и развивать продажи регулярных и чартерных авиаперевозок онлайн/офлайн, B2B/B2C;
Выявлять перспективные направления и запускать новые проекты, нацеленные на увеличение доходности компании;
Разрабатывать мероприятия по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;
Управлять субагентской сетью, работа с корпоративными клиентами;
Коммерческое взаимодействие с GDS, ИТ Провайдерами, авиакомпаниями, ТКП, BSP, поставщиками отелей, дополнительных услуг;
Участвовать в отраслевых выставках/конференциях/мероприятиях в качестве эксперта;
Замещать генерального директора в его отсутствие.
Нам важно:
- Понимание рынка туристических услуг: спрос, сезонность, тренды;
- Опыт управления продажами (В2С, В2В, агентской сетью);
- Понимание тарифообразования, динамического ценообразования и систем бронирования (GDS: Amadeus, Sabre);
- Навык управления P&L (прибыль и убытки), бюджетирование, прогнозирование;
- Владение анализом и управлением ключевых метрик: ROI, LTV, CAC, маржинальность направлений;
- Работа с большими данными: анализ спроса, ценовой эластичности, загрузки рейсов/отелей;
- Понимание digital-маркетинга: SEO, контекстная реклама, таргет в соцсетях, email-маркетинг;
- Высокие навыки ведения переговоров с партнерами (авиакомпании, отели, страховые компании);
- Опыт внедрения инструментов автоматизации
- График работы 5/2, с 9 до 18/00;
- Если у вас опыт удаленной работы более 3х лет, можем рассмотреть формат удаленной работы;
- Возможность вырасти до СЕО;
- Оформление по ТК;
- Высокая окладная часть, KPI, премии;
- ДМС после испытательного срока
Откликайтесь на нашу вакансию и HR свяжется с Вами!