Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: АэроТур
от 200000 RUR
Алтайская улица 21

Мы - группа компаний и сервисов в сфере TravelTECH, объединённых современными технологиями.

Мы ломаем стереотипы, делаем путешествия доступными и разнообразными! На наших сайтах вы найдете маршруты дешевых поездок, большой выбор туров под ключ, а также сможете расширить границы бизнеса.

Сейчас наша команда в поисках настоящего профессионала своего дела - Коммерческого директора СОО.

Что нужно делать:​​​​

• Организовывать и контролировать ведение коммерческой деятельности (получение прибыли, выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление процессами);

• Организовывать и развивать продажи регулярных и чартерных авиаперевозок онлайн/офлайн, B2B/B2C;

• Выявлять перспективные направления и запускать новые проекты, нацеленные на увеличение доходности компании;

• Разрабатывать мероприятия по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;

• Управлять субагентской сетью, работа с корпоративными клиентами;

• Коммерческое взаимодействие с GDS, ИТ Провайдерами, авиакомпаниями, ТКП, BSP, поставщиками отелей, дополнительных услуг;

• Участвовать в отраслевых выставках/конференциях/мероприятиях в качестве эксперта;

• Замещать генерального директора в его отсутствие.

Нам важно:

- Понимание рынка туристических услуг: спрос, сезонность, тренды;

- Опыт управления продажами (В2С, В2В, агентской сетью);

- Понимание тарифообразования, динамического ценообразования и систем бронирования (GDS: Amadeus, Sabre);

- Навык управления P&L (прибыль и убытки), бюджетирование, прогнозирование;

- Владение анализом и управлением ключевых метрик: ROI, LTV, CAC, маржинальность направлений;

- Работа с большими данными: анализ спроса, ценовой эластичности, загрузки рейсов/отелей;

- Понимание digital-маркетинга: SEO, контекстная реклама, таргет в соцсетях, email-маркетинг;

- Высокие навыки ведения переговоров с партнерами (авиакомпании, отели, страховые компании);

- Опыт внедрения инструментов автоматизации

• График работы 5/2, с 9 до 18/00;
  • Если у вас опыт удаленной работы более 3х лет, можем рассмотреть формат удаленной работы;
  • Возможность вырасти до СЕО;
  • Оформление по ТК;
  • Высокая окладная часть, KPI, премии;
  • ДМС после испытательного срока

Откликайтесь на нашу вакансию и HR свяжется с Вами!