80000 до 90000 RUR
от
Омск
улица Герцена 19
улица Герцена 19
Мы открываем вакансию территориального управляющего. Кого видим в этой должности. Этот сотрудник является одним из важнейших в нашей компании, в его ведении находится несколько филиалов и контроль над управляющими. Ключевая роль территориального управляющего - это отлаженная и бесперебойная работа подразделений и сохранение единообразия качества продукта.
Что входит в обязанности территориального управляющего:
- Контроль качества продукции
- Стажировка управляющих
- Согласование графиков работников (поваров, администраторов, мойщиц), контроль графиков курьеров
- Проверка филиалов (1 раз в месяц каждый филиал)
- Контроль закупаемой продукции (список поставщиков и закупаемых продуктов)
- Контроль адаптации и обучения сотрудников на филиалах
- Еженедельные встречи с управляющими
- Ежедневный контроль работы подразделений
- Распределение задач, непосредственное руководство управляющими филиалов
- Работа в сервисе Битрикс 24
- Участие (организация) в подготовке к открытию новых филиалов
- Компания с развитой корпоративной культурой. Мы собираемся на совместные активности, проводим корпоративы, проводим ивенты на базе нашего офиса со спикерами и тд.
- Находимся в современном лофтовом офисе в центре города
- Заработная плата по итогам собеседования, будет зависеть от опыта и навыков кандидата
- Предоставляем обучение сотрудникам, как внутреннее, так и сторонние курсы и мастерские
- Мы проводим стратегические сессии, это очень интересный процесс, в котором ты получаешь много нового, а так же возможность выиграть поездку за активное участие
- Помощь на этапе адаптации и после. Все сотрудники готовы прийти на помощь и ответить на вопросы
Требования к кандидату:
- Обязателен опыт работы в общепите от должности менеджера
- Гибкое мышление и способность принимать не популярные решения
- Умение находить подход к разным людям
- Отличные коммуникативные навыки
- Для вас качество - это стиль жизнь
Мы будем рады вашим откликам, а так же если напишите немного о себе от первого лица. До встречи на собеседовании.