90000 до 110000 RUR
от
Мы - крупный российский интернет магазин, абсолютный лидер рынка с 13 летней историей и большой профессиональной командой. Сейчас мы ищем эмпатичного, исполнительного и проактивного помощника директору по Маркетингу.
Чем Вы будете заниматься:
- Собирать информацию с отделов: достижения, планируемые задачи и акции, результаты по ним, изменения в планировании, нововведения, результаты по стратегическим целям компании итд. В дальнейшем делиться этой информацией со всей командой через посты и инфописьма в общих чатах
- Организовывать формальные и неформальные встречи команды - информирование, напоминания
- Создавать красивые, грамотные, читабельные презентации для руководителей отделов;
- Ставить задачи в Jira - в основном на отделы Финансов, Закупок и Склада
- Вести подготовительную работу для проведения акций: подготовка баннеров, рекламных постов, стикеров, оповещать отделы Клиентского сервиса и Закупок, брать обратную связь с отделов о готовности к акциям. А так же оповещать руководителей отделов об изменении сроков или продлении акций
- Периодически присутствовать на встречах подразделения, вести протоколы, резюмировать результаты, предоставлять отчет руководителю
- Вести учетные таблицы деятельности направления
- Искать и привлекать новые площадки для сотрудничества и рекламных кампаний
- Заказывать рекламные материалы
- Проводить аудит и анализ рекламных компаний
- Тестировать новые каналы привлечения трафика
- Исследовать данные на основе сквозной аналитики и CRM-системы
Что мы хотим видеть в Вас:
- Опыт работы в Маркетинге - от 1 года
- Хорошее знание и быстрое ориентирование в Google docs, Excel
- Опыт работы в задачниках: Jira, Trello, Yandex Tracker итд
- Хорошая математика и понимание причинно-следственных связей
- Эмпатия
- Дипломатичность и умение договариваться
- Организаторские способности
- Открытость
- Исполнительность
- Неконфликтность
- Самостоятельность и готовность приходить к руководителю с вариантами решений
- Горящие глаза и желание развиваться в Маркетинге: лидогенерация, проведение маркетинговых активностей, создание креативов, работа с товарной матрицей - если все это в кайф и входит в ваши ближайшие планы развития, то нам точно по пути:)
Что мы готовы Вам предложить:
- Белая заработная плата (без задержек и отговорок)
- Официальное трудоустройство
- Гибкий вход в рабочий график: с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00
- Испытательный срок - 90 дней с возможностью завершить быстрее
- Возможность работать из любой точки страны
- Продуманная система наставничества и поддержка от руководителя
- Возможность проходить как внутреннее, так и внешнее обучение за счет компании и от топовых тренеров. Развитие - одна из наших ценностей
- Разнообразная и богатая корпоративная жизнь: офлайн и онлайн мероприятия, направленные не только на развлечение, но и развитие команды
- Дважды в год мы привозим всех сотрудников в Казань, проводим для них крутые, концептуальные корпоративы