Senior Tech Product Owner Object Storage [МТС Web Services (MWS)]

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: МТС
Более 6 лет

MTС Web Services (MWS) — облачные сервисы для решения задач вашего бизнеса.

Мы предоставляем сетевые сервисы; продукты для вычисления, хранения и обработки данных; PaaS-решения; инструменты кибербезопасности; профессиональные сервисы и ИИ-решения.

Мы также инвестируем в создание публичной облачной платформы собственной разработки, которая станет доступна в 2025 году.

MWS — через облако к новым высотам.

Роль Technical Product Owner в MWS, кроме непосредственно управления продуктом, включает в себя серьезную архитектурную составляющую - нужно понимать, как сервис будет взаимодействовать с другими сервисами, проектировать интеграции, договариваться со смежными командами и многое другое.

Object Storage – это современное технологическое решение для масштабируемого, отказоустойчивого и безопасного хранения неструктурированных данных в облаке.

Мы ищем амбициозного владельца продукта, который будет лидировать развитие объектного хранения в нашей облачной платформе.

Какие задачи вас ждут:

• Лидировать стратегию развития продукта;

• Определять образ продукта, прорабатывать функциональность, пользовательские сценарии, user flows;

• Трансформировать обратную связь пользователей, рыночные тенденции в инкременты бэклога и приоритезировать его;

• Согласовывать с командой разработки планы delivery, сопровождать ее в процессе разработки;

• Определять точки роста продукта, снижать энтропию;

• Лидировать развитие бизнеса сервисов направления: unit economy, sales, marketing.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт создания технологических B2B-продуктов в роли продуктового менеджера, solution архитектора от 6 лет;

• Понимаете индустрию облачной инфраструктуры, экономику провайдеров облаков;

• Умеете читать и понимать API-спецификации;

• Хорошо структурируете мысли в письменном виде;

• Обладаете сильными коммуникационными навыками, умеете договариваться с командой разработки и клиентами;

• Имеете базовые навыки работы с SQL и хотя бы одним языком программирования — это будет плюсом;

• Экспертиза в области технологий хранения данных будет существенным плюсом;

• Гибридный или полностью удаленный формат;
  • ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А ещё оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
  • Страхование от несчастных случаев с 1-го месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
  • Мобильная связь за счёт компании и льготные тарифы для близких;
  • Подписка на online-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
  • Скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.