Ясно - аккредитованная IT-компания, разработчик собственного сервиса видеоконсультаций с 8-летней историей, лидер российского рынка Mental Health.
Наш сервис успешно помогает как отдельным людям, так и бизнесу: сейчас это уже 350+ В2В-клиентов среднего и крупного бизнеса. И это — не предел! Ясно дает сотрудникам психологическую поддержку, эмоциональную разгрузку и возвращает ощущение «я ок» в турбулентном мире.
В связи с расширением штата ищем классного менеджера по B2B-продажам, который будет продвигать Ясно в мире корпоративной психотерапии, учитывая интересы HR и задачи бизнеса.
- Работать с существующей базой клиентов и поиском новых по всей России
- Проводить встречи и презентации для клиентов в формате онлайн (у нас это C&B, HRD, HRBP)
- Вести отчетность по сделкам в AmoCRM в соответствии с внутренними стандартами
- Анализировать потребности клиентов и предлагать индивидуальные решения
- Принимать участие в тематических выставках и конференциях
- Выполнять план продаж
Для нас важно:
Опыт работы в B2B сегменте со средним и крупным бизнесом от 2-х лет
Опыт проведения переговоров на уровне первых лиц
Опыт холодных звонков- у вас не должно быть страха перед ними
Умение быстро реагировать и самостоятельно принимать решения
Отличные коммуникативные навыки, как устные, так и письменные
Наличие нетворка и базы контактов в HR-сфере будет большим плюсом.
Приветствуется опыт психотерапии и искренний интерес к теме ментального здоровья
Почему с нами классно:
- Причастность к значимому делу со смыслом, где помощь людям — и миссия, и ежедневная задача
- Минимум бюрократии, максимум свободы: в нашей команде каждый нацелен на результат и открыт для идей
- Мы — аккредитованная IT-компания
- Удаленка с возможностью командировок или гибрид с офисом в Москве для встреч и конференций
- Зарплата в рынке, которую обсуждаем индивидуально
- Внутренние тренинги и компенсация внешнего обучения — мы инвестируем в твой рост
- Забота о здоровье: 100% компенсация терапии и ДМС с стоматологией
Что тебя ждет после отклика:
1 этап: знакомство с People менеджером, обсуждение вакансии
2 этап: собеседование с Директором по развитию бизнеса — чтобы понять, что нам точно по пути