100000 RUR
от
Воронеж
территория Промышленная, зона 5, 5-я Промышленная зона 1/8
территория Промышленная, зона 5, 5-я Промышленная зона 1/8
Группа компаний "TRUCK MARKET"– многопрофильная компания, основным направлением которой вот уже более 10 лет является продажа грузовой и прицепной техники различных брендов на территории РФ.
Мы развиваем СТО в Воронеже и нам нужен
Диагност-электрик
- Диагностика электронных систем ДВС, АКПП, ABS и электрооборудования грузовых автомобилей для выявления неисправностей, с дальнейшим устранением выявленных неисправностей;
- Диагностика, ремонт и восстановление электропроводки автомобилей;
- Установка (подключение электрической части) доп. оборудования
- Выполнять работы в соответствии с заказом клиента.
- Опыт работы в автосервисе по диагностике и ремонту грузовых автомобилей, достаточный для выполнения работ на высоком уровне;
- Знание технической и электрической части устройства автомобилей;
- Образование не ниже средне-специального (технического);
- Опыт работы с диагностическим оборудованием на автомобилях более 3-х лет;
- Уверенный пользователь ПК;
- Работа внутри крупного авто – холдинга
- Предоставление всех видов диагностического и специального оборудования, спец. одежды, расходных материалов
- График работы на испытательный срок 5/2, 8:30-19:00, после испытательного срока по договоренности, сменный график (3/3, 2/2 8:30-20:00) или 5/2, 8:30-19:00, по договоренности.
- Полностью белая компания с прозрачными трудовыми отношениями.
- Возможность профессионального развития в работе
- Обучение по направлению диагностики и электрооборудования у Дистрибьюторов ТСР, JAC, SITRAC и др.
На любые вопросы, мы с удовольствием ответим - пишите во внутреннем чате, откликайтесь, звоните - будем рады любой коммуникации с нами.