SWOYO разрабатывает программные решения в области телекоммуникаций. В список наших продуктов входят системы для полноценной и многосторонней работы с любым видом трафика, с которым может столкнуться оператор связи: SMS, Voice, RCS, OTTs (Telegram, Viber, WhatsApp).
Мы ищем в команду Sales Manager
В процессе работы предстоит:
изучение особенностей программного обеспечения, разрабатываемого нашей компанией; исследование технического материала по сетям и телекоммуникациям;
представление разрабатываемого программного обеспечения на международном и локальном телекоммуникационном рынке;
консультирование клиентов, кто пользуется разрабатываемым ПО, на испанском языке;
проведение демо-показов продуктов для потенциальных клиентов;
коммуникации с потенциальными клиентами, заинтересованными в приобретении разрабатываемого программного обеспечения.
Наши ожидания от Вас:
уверенно владеете испанским языком от уровня B-2, грамотно говорите и пишете;
знание английского языка (от уровня В-2) будет преимуществом;
есть желание строить карьеру в IT-сфере;
готовность к командировкам за рубеж.
Интересные задачи в сфере телекоммуникаций;
Работу в команде профессионалов, открытых к взаимодействию для решения рабочих задач;
Стабильную конкурентоспособную зарплату с учетом требований к позициям и трендов на рынке труда;
Высокий уровень корпоративной культуры, большое количество спортивных и корпоративных мероприятий;
Бесплатное профессиональное обучение иностранным языкам: английскому и испанскому;
Современный, стильный, комфортабельный офис со спортзалом, душем, зоной отдыха, массажным креслом;
Ресторан для сотрудников с блюдами от шеф-повара бесплатно;
Выделенную автомобильную и велопарковку для сотрудников на закрытой территории;
Дополнительное медицинское страхование, включающее стоматологию, плановый и экстренный стационар, страхование при выезде за рубеж.