Архитектор

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: NK GROUP
Пресненская набережная 6с2

NK group – ведущий девелопер индустриальных объектов в России.

Мы реализуем промышленные объекты полного цикла: строительство в собственных парках, оснащенных всеми коммуникациями, а также на земле клиента.

Ваш функционал:

• Разработка проектной документации с использованием BIM модели (Revit) разделов АР по Стандарту Компании под руководством Ведущего Архитектора
  • Взаимодействие со смежными отделами Проектного департамента - выдача заданий инженерам, проверка результатов, проверка на коллизии
  • Выдача готовых проектных решений и спецификаций - после согласования с Ведущим архитектором
  • Сметный расчет материалов и комплектующих по стандартам Компании для комплектации объекта (работа в связке Revit-Excel)

Наши пожелания:

• Высшее профильное образование
  • Опыт работы в архитектуре от 2-х лет (архитектор, инженер-архитектор, архитектор-техник)
  • Уверенный пользователь Revit
  • Внимательность при расчетах, коммуникабельность, соблюдение сроков.

• Работу в крупной, стабильной, активно развивающейся компании с огромным потенциалом и перспективами роста
  • Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ
  • Полностью официальную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования), своевременно выплачивается на банковскую карту (2 раза в месяц)
  • График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 / с 10.00 до 19.00.
  • Место работы: м. Деловой центр - «Москва-Сити», башня Империя, 27 этаж, современный и уютный офис
  • ДМС со стоматологией
  • Дружный, молодой коллектив, готовый прийти на помощь и поделиться знаниями.