Ведущий сметчик-экономист

Работодатель: Единый оператор
2-я Хуторская улица 38Ас8

• Составление КС-2, КС-3, КС-6а в адрес заказчика
  • Проверка КС-2, КС-3, КС-6а от подрядчика
  • Контроль соответствия стоимости работ по актам выполненных работ стоимости работ по контрактам
  • Подготовка текущей информации о выполненных работах в целом, по статьям, по объектам
  • Подготовка материалов статистической отчетности и составление отчетов.

Что мы ждём от кандидата:

• Образование высшее

• Опыт работы от 3 лет

• Уверенный пользователь пакета MS Office, 1С

• Стрессоустойчивость, умение найти выход из нестандартных ситуаций
  • Готовность обрабатывать большой объем информации.
  • Мы предлагаем:

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ, годовые бонусы по результатам работы, кстати, годовые бонусы наши сотрудники получают каждый год! 
  • Расширенный ДМС со стоматологией после завершения испытательного срока (3 месяца), к слову – все наши сотрудники успешно справляются с прохождением испытательного срока!
  • Работа в стабильной компании – мы знаем, что будем делать в 2049 году!
  • Участие к активной спортивной жизни компании – вас ждёт беговой клуб, корпоративные заплывы и велозаезды;
  • Работу в дружном и стабильном коллективе, ориентированном на успех. В нашей компании очень яркая корпоративная жизнь!
  • Поддержку профессионального развития – курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании, мы приветствуем постоянное развитие наших сотрудников;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Дмитровская и Д2 Гражданская (10-15 минут);
  • Ароматный кофе и чай, вкусные угощения к чаю, а также фруктовые и сладкие дни.
  • Будем рады ответить на все Ваши вопросы!