Северная улица 1Мк20
ООО "PERMEGI" – перспективная развивающаяся компания по производству домашней и декоративной косметики, мы на рынке уже более 5 лет. Основной ассортимент товаров: ароматические диффузоры, духи, ароматические свечи, скрабы, косметика.
Компания PERMEGI вместе с Wildberries уже 4 года 2 месяца!
Процент выкупа: 95 %
Доставлено 6 900 000 заказов!
Но мы не останавливаемся на достигнутом, запускаем интересные и перспективные проекты, выходим на новый уровень.
Мы уверены, что успех компании во многом зависит от сотрудников, которые в ней работают! Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью успеха вместе с нами!
- Работу в стабильной компании на территории работодателя. Только очный формат работы;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Фикс оклад + прозрачный и понятный KPI (совокупный доход до 87 500р. )
- Оплачиваемая тестовая неделя
- Полный рабочий день, график работы: 5/2 с 08:30 до 17:00;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив, креативные корпоративные мероприятия;
- Скидку на продукцию компании;
- Предоставление материальной помощи сотрудникам в сложной жизненной ситуации;
- Компенсацию проезда;
- Подарки детям на новый год.
Сильные стороны нашей компании:
- Нет микроменеджмента, бюрократии и корпоративного давления;
- Культура постоянного развития, нашли узкое место - предложите улучшить, мы вас уверяем, вы будете услышаны, инициатива в нашей компании приветствуется и поддерживается;
- От каждого сотрудника действительно зависит многое, поэтому исследуйте варианты и тестируйте гипотезы, слушайте коллег, аргументируйте и принимайте решения: чем выше результат, тем больше доверия и свободы;
- Мы работаем в команде, развивая и прокачивая друг друга в атмосфере взаимного уважения и доверия!
Наш идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт работы с WB от 1 года. Готов показать кейсы и предоставить контакты руководителя с прошлого места работы
- Имеет успешный опыт управления рекламными кампаниями и рекламным бюджетом от 500 000 рублей ежемесячно. Понимает, что такое СРС, СРО, ДРР
- Внимательно следит за юнит-экономикой, ценами и акциями.
- Способен эффективно управлять товарной матрицей от 35 СКЮ из одной категории
- Уверенный пользователь Excel и Google Таблиц (ВПР; сводные; ЕСЛИ)
- Отлично разбирается в SEO-оптимизации и контент-маркетинге;
- Хорошо знает, что такое воронка продаж и как влиять на каждый показатель
- Превосходно владеет сервисами аналитики и имеет аналитический склад ума;
- Понимает, что такое ИЛ, КТР и как с ними работать
- Инициативен, креативен, самостоятелен;
Что вам точно не нужно будет делать:
- Отвечать на отзывы и вопросы
- Самостоятельно делать инфографику и визуал
Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы вместе уверенно достигать поставленных целей!