110000 RUR
от
Сбер — это стабильность, забота о команде и возможности для профессионального роста. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия, в которых вы сможете реализовать свой потенциал. В нашей дружной команде работают около 300 тысяч человек, а подразделения расположены по всей стране.
Мы приглашаем тебя стать частью команды отдела аудита информационных технологий Сбера. Твоя задача будет заключаться в проведении аудитов в направлениях информационных технологий, кибербезопасности и проектного аудита разработки продуктов и сервисов банка.
Что нужно делать:
- осуществлять комплексный аудит различных направлений, включая информационные технологии, разработку и внедрение банковских продуктов и сервисов, а также опционально кибербезопасность
- анализировать эффективность расходов, выполнение бизнес-целей проектов, востребованность сервисов среди клиентов и качество клиентского опыта
- выполнять сбор и обработку больших объемов данных (как структурированных, так и неструктурированных)
- производить выгрузки из баз данных (например, MS SQL, GreenPlum, Oracle) и парсинг открытых источников
- проводить анализ данных с использованием Python, SQL и методов машинного обучения (ML)
- применять инструменты визуализации данных, такие как Process Mining и Graph Mining, а также другие аналитические подходы
- использовать AI-модели для анализа аудио-, видео- и текстовых данных
Мы ждем, что ты:
- знаешь национальные и международные стандарты/требования в области ИТ, основы ведения ИТ-разработки в компании, стандарты информационной безопасности и требований кибербезопасности
- умеешь работать с большими объемами неструктурированной информации
- знаешь ИТ-технологии, архитектуру прикладных систем, ИТ-инфраструктуру
- обладаешь опытом работы в командах по разработке, внедрению и сопровождению автоматизированных систем (как преимущество)
- имеешь навыки написания аудиторских отчетов
- имеешь навыки решения нестандартных задач и выработка инновационных методов их решения
- имеешь навыки проведения переговоров и деловых встреч
- умеешь ставить задачи и отвечать за получение конечного результата;
- имеешь технические навыки: Python (в т.ч. ML) и SQL
- стабильный оклад, ежемесячная премия и годовой бонус
- место работы: Санкт-Петербург, Шафировский, 2
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пт - 9:00 до 16:45 (только офис)
- официальное оформление с первого дня
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- ДМС с первого дня и льготное страхование для близких
- корпоративное обучение в Виртуальной школе Сбера
- бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
Присоединяйся к команде Сбера!