Специалист документального сопровождения ВЭД

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: SELBY AGENCY
Новосибирск
улица Ленина 4

Мы - компания «Selby Agency», более 10 лет перевозим сборные грузы из Китая в Россию. Всё это время документальное сопровождение сделок было на аутсорсе и совсем недавно в нашей компании появился полноценный отдел ВЭД.

Мы уже зарекомендовали себя надежным партнером в бизнес-сообществе, исполняющим взятые на себя обязательства и хотим, чтобы новое в рамках компании направление оказывало услуги на том же уровне качества и сервиса.

И именно поэтому, сейчас мы в поиске опытного специалиста по сопровождению ВЭД документации в нашу команду, который поможет нам выстроить все процессы в новом для компании отделе.

• Составлять техническое описание товара;
  • Составлять, проверять и подготавливать документы для таможенного оформления (внешнеторговые контракты, инвойсы, упаковочные листы, спецификации);
  • Составлять сопровождающие письма;
  • Взаимодействовать с инспекторами ФТС по вопросам, касающимся таможенного оформления товаров;
  • Консультировать сотрудников компании по вопросам таможенного оформления.

Кто нам нужен:

• Сотрудник с опытом работы в таможенном оформлении;
  • Внимательный, ответственный и усидчивый человек;
  • Специалист, знающий ЕТН ВЭД и понимающий таможенное законодательство;
  • Человек, с грамотной устной и письменной речью, имеющий навык как деловой переписки;
  • Сотрудник, умеющий использовать иностранные сайты и документы для получения информации.

Что вы получите, работая с нами:

• Современный офис в самом центре города;
  • Комфортное рабочее место, обеспеченное всем необходимым;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Возможность выстроить работу направления с нуля;
  • Классные корпоративы:)