Новосибирск
улица Ленина 4
улица Ленина 4
Мы - компания «Selby Agency», более 10 лет перевозим сборные грузы из Китая в Россию. Всё это время документальное сопровождение сделок было на аутсорсе и совсем недавно в нашей компании появился полноценный отдел ВЭД.
Мы уже зарекомендовали себя надежным партнером в бизнес-сообществе, исполняющим взятые на себя обязательства и хотим, чтобы новое в рамках компании направление оказывало услуги на том же уровне качества и сервиса.
И именно поэтому, сейчас мы в поиске опытного специалиста по сопровождению ВЭД документации в нашу команду, который поможет нам выстроить все процессы в новом для компании отделе.
- Составлять техническое описание товара;
- Составлять, проверять и подготавливать документы для таможенного оформления (внешнеторговые контракты, инвойсы, упаковочные листы, спецификации);
- Составлять сопровождающие письма;
- Взаимодействовать с инспекторами ФТС по вопросам, касающимся таможенного оформления товаров;
- Консультировать сотрудников компании по вопросам таможенного оформления.
Кто нам нужен:
- Сотрудник с опытом работы в таможенном оформлении;
- Внимательный, ответственный и усидчивый человек;
- Специалист, знающий ЕТН ВЭД и понимающий таможенное законодательство;
- Человек, с грамотной устной и письменной речью, имеющий навык как деловой переписки;
- Сотрудник, умеющий использовать иностранные сайты и документы для получения информации.
Что вы получите, работая с нами:
- Современный офис в самом центре города;
- Комфортное рабочее место, обеспеченное всем необходимым;
- График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Возможность выстроить работу направления с нуля;
- Классные корпоративы:)