Сибирская улица 35Д
Образовательная компания "Каменный город" - мы развиваем образование в онлайн и оффлайн. Мы являемся региональным представителем университета “Синергия” в Перми и Пермском крае.
✓ Более 25 лет мы учим самым актуальным и востребованным профессиям в дистанционном формате
✓ Синергия дает знания, которые можно применить для развития своего бизнеса или работы в крупных компаниях
✓ ТОП-3 рейтинга крупнейших компаний на рынке онлайн-образования
В связи с расширением ищем помощника интернет-маркетолога в университет "Синергия"
— Создание и корректировка таргетированной рекламы в VK рекламе: поиск новых аудиторий, создание офферов, создание креативов
— Создание и реализация контент-плана для социальных сетях: дизайн креативов по брендбуку и написание текстов
— Создание и корректировка страниц сайта на Тильда, работа с zero-блоком
— Ведение рекламной площадки Авито: подбор аудитории, создание объявлений, продвижение их на платформе, сбор аналитики
— Анализ конкурентов и аналитика рынка
— Размещение посевов на маркет-платформе VК/Telegram
— Сбор аналитики и оценка эффективности рекламной деятельности
— Проведение интервью с клиентами для выявления болей и мотиваторов к покупкам наших продуктов
— Задачи по развитию каналов и продвижения продуктов от руководителя интернет-маркетинга
Опыт использования инструментов продвижения/рекламы в интернете
Опыт работы c Figma и Tilda будет Вашим преимуществом. Один из инструментов обязателен
Оформление по самозанятости
Частичная занятость, 5-6 часов ежедневно. Удаленка, с возможностью приезда в офис.
Дружный и профессиональный коллектив
Корпоративная библиотека деловой литературы
Мы ищем активных и амбициозных сотрудников, которые хотели бы развиваться вместе с нами!