Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: Образовательная Компания Каменный город
Пермь
Сибирская улица 35Д

Образовательная компания "Каменный город" - мы развиваем образование в онлайн и оффлайн. Мы являемся региональным представителем университета “Синергия” в Перми и Пермском крае.

✓ Более 25 лет мы учим самым актуальным и востребованным профессиям в дистанционном формате

✓ Синергия дает знания, которые можно применить для развития своего бизнеса или работы в крупных компаниях

✓ ТОП-3 рейтинга крупнейших компаний на рынке онлайн-образования

В связи с расширением ищем помощника интернет-маркетолога в университет "Синергия"

— Создание и корректировка таргетированной рекламы в VK рекламе: поиск новых аудиторий, создание офферов, создание креативов

— Создание и реализация контент-плана для социальных сетях: дизайн креативов по брендбуку и написание текстов

— Создание и корректировка страниц сайта на Тильда, работа с zero-блоком

— Ведение рекламной площадки Авито: подбор аудитории, создание объявлений, продвижение их на платформе, сбор аналитики

— Анализ конкурентов и аналитика рынка

— Размещение посевов на маркет-платформе VК/Telegram

— Сбор аналитики и оценка эффективности рекламной деятельности

— Проведение интервью с клиентами для выявления болей и мотиваторов к покупкам наших продуктов

— Задачи по развитию каналов и продвижения продуктов от руководителя интернет-маркетинга

• Опыт использования инструментов продвижения/рекламы в интернете

• Опыт работы c Figma и Tilda будет Вашим преимуществом. Один из инструментов обязателен

• Оформление по самозанятости

• Частичная занятость, 5-6 часов ежедневно. Удаленка, с возможностью приезда в офис.

• Дружный и профессиональный коллектив

• Корпоративная библиотека деловой литературы

Мы ищем активных и амбициозных сотрудников, которые хотели бы развиваться вместе с нами!