Производитель работ (ЭОМ, АСУ Умный дом)

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Vimedia

Что такое Vimedia Group?
Мы - интеграторы! Делаем системы Умный дом под ключ в премиум сегменте: проектируем, разрабатываем ПО, занимаемся монтажом и пуско-наладкой. За плечами у нас уже более 300 реализованных проектов (целые ЖК, отели, пентхаусы и т.д.), а 90% клиентов к нам приходят по рекомендации.

Сейчас ищем в команду прораба на участок электромонтажных работ!

Вводные:
- наши объекты находятся в центре Москвы + на Западе за МКАДом (Рублёвка, Жуковка, Барвиха);
- нужно будет контролировать бригаду электромонтажников от 3 до 12 человек: планировать их работу, следить за её качеством и !сроками!, обучать новеньких, вести отчеты руководству;
- мы делаем электрику и слаботочку, подвязанные под системы Умный Дом KNX;
- наши клиенты - премиум сегмент, поэтому нужно отвечать за качество выполненных работ.

Наши ожидания от кандидата:
- опыт управления бригадой от 1 года - обязательно. Вы не просто раздаете задачи монтажникам, но и умеете выстроить эффективную систему работ на объекте;
- знание норм и правил электромонтажных работ, а так же:
1. Читаете проектную документацию и схемы;
2. Знаете основы слаботочных систем, автоматику, кабельную продукцию и т.д.;
3. Понимаете теорию, а не просто умеете тянуть кабель и подключать устройства.
- сможете качественно обучить новеньких монтажников;
- опыт работы с системами Умный дом, либо теоретические знания по ним - будут огромным плюсом.

- все преимущества аккредитованной IT-компании;
- зарплата состоит из оклада + премии, суммарная вилка - 150-180 тыс. руб.;
- оформление по ТК РФ с первого дня;
- выдаем форму и инструмент;
- обеспечим объект всеми условиями для комфортной работы;
- на старте работа на объекте с графиком 6-1, с 9.00 до 18.00 (если успеваете по срокам - график становится 5-2);
- регулярные спортивные и развлекательные корпоративные мероприятия (мы участвуем в Московских марафонах, играем в футбол и волейбол, ходим в бары и т.д. )

Будем рады пообщаться, до встречи :)