Инженер ПТО (Техник ПТО)

Работодатель: НТех
от 152000 до 160000 RUR
Пермь
Стахановская улица 54Г

Наша компания выполняет строительно-монтажные и проектно-изыскательские работы по следующим направлениям:

• Сети электроснабжения и освещения;
  • Комплексные и единичные системы безопасности;
  • Инженерные системы;
  • Сопутствующие общестроительные работы.

Мы динамично развиваемся и в связи с этим приглашаем в свою команду в отдел Производственно-технического обеспечения Инженера ПТО (Техника ПТО)

Что нужно делать:

• Подготовка, оформление и ведение Разрешительной и Исполнительной технической документации (чертежи, схемы, спецификации);

• Оформление, заполнение (ведение) графиков выполнения работ;

• Ведение журналов общих и специальных работ;

• Подготовка отчетов для Служб заказчика и внутренних подразделений Компании;

• Участие в контроле качества электромонтажных и строительных работ;

• Взаимодействие с заказчиком и поставщиками;

• Взаимодействие со смежными подразделениями компании (участие в решении совместных задач);

• Постоянное совершенствование профессиональных компетенций, изучение и практическое применение стандартов ГОСТ, СНиП, СП и иных нормативных актов.

• Уверенный пользователь Excel, Word, знания Autocad будет вашим преимуществом;
  • Умение работать с оргтехникой;
  • Умение работать с большими объемами информации и внимание к деталям;

• Коммуникативные навыки для работы с коллегами, заказчиками и подрядчиками.

• Исполнительность и ответственность.

• Техническое образование будет преимуществом;
  • Деловая этика, стремление учиться и развиваться, стрессоустойчивость.

• Официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
  • Режим работы с 8:00 до 17:00 (может меняться в зависимости от объекта);
  • График работы: 4 недели на объекте, 8 (10) дней отдыха + время в дороге до дома;
  • Заработная плата: Оклад 130 000 + 30 000 суточные (1000 рублей сутки);
  • Место работы: объекты в Р-ка Коми, ХМАО, ЯНАО, возможны иные регионы РФ;
  • Ежегодное увеличение оплачиваемого отпуска за стаж работы, за каждый год стаж + 1 день, на старте очередной отпуск равен 30 дням;
  • Повышение квалификации и обучение за счет Компании;
  • Оплата мобильной связи своего номера или выдача Корпоративного номера на всё время работы в Компании;
  • Предоставление сертификатов на медицинское обслуживание после работы в Компании свыше 8 месяцев либо ежегодная денежная компенсация в размере 20 000 рублей на руки.

Оставьте свой отклик, и мы с радостью пригласим вас на собеседование. Работа в нашей Компании – это стабильность и возможность присоединиться к сильной и профессиональной команде!