квартал № 107, улица Лиозновой
КОНЦЕРН «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» создан на базе ведущих предприятий России в области строительства и производства.
Одним из направлений деятельности КОНЦЕРНА является производство и строительство зданий и комплексных объектов инфраструктуры (вахтовые посёлки, производственные здания, складские комплексы, опорные базы и т.д.) на удаленных территориях.
Более 1000 сотрудников, более 500 выполненных проектов. На данный момент мы наращиваем масштабы, увеличиваем команду единомышленников!
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы приглашаем к себе в команду единомышленников и результативно настроенных специалистов, которые хотят принимать участие в масштабных проектах РФ, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.
Объект: МОСКИНО, Новая Москва
Вам предстоит:
- Контроль за соблюдением в подразделениях организации законодательных и нормативных правовых актов по охране труда и технике безопасности, за предоставлением работникам установленных льгот и компенсаций по условиям труда;
- Изучение условий труда на рабочих местах;
- Участие в проведении проверок;
- Составление отчётности по охране труда и технике безопасности по установленным формам и в соответствующие сроки;
- Участие в составлении раздела «Охрана труда» коллективного договора, в расследовании случаев производственного травматизма, профессиональных и производственно-обусловленных заболеваний, изучение их причин, анализ эффективности проводимых мероприятий по их предупреждению;
- Проведение вводных инструктажей по охране труда.
Опыт в аналогичной должности не менее 3 лет;
Высшее профильное образование;
Уверенное владение ПК.
- Полное соблюдение ТК РФ, конкурентный уровень заработной платы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (работа на объекте);
- Предоставление питания (обед);
- Участие в создании масштабных и амбициозных проектов РФ;
- Заинтересованность компании в благосостоянии и профессиональном росте своих сотрудников.