Менеджер продаж / Специалист недвижимости

Работодатель: PRO Недвижимость
от 112000 до 560000 RUR
Новосибирск
улица Гоголя 51

В нашу команду требуется менеджер продаж/ специалист по недвижимости.

Здравствуйте! Я - Юлия Лымарь - директор компании PRO НЕДВИЖИМОСТЬ, одного из самых устойчивых и перспективных агентств недвижимости городе Новосибирск.

Мы расширяемся, и нам нужны активные коллеги, которые хотят работать с клиентами и зарабатывать от 560 000 и выше в свободном формате работы.

Что вам предстоит делать?

✔ Формирование и ведение базы объектов недвижимости.

✔ Мониторинг и анализ рынка для выявления новых возможностей.

✔ Проведение переговоров с клиентами и партнерами.

✔ Сопровождение клиентов на всех этапах сделки
✔ Учет всех сделок в CRM-системе (научим, если опыта нет)

Что мы предлагаем?

1. Высокий неограниченный доход: У нас одни из самых лучших условий вознаграждения, а значит у вас будут самые высокие доходы! Ваш доход от 112 000 - 560 000 руб. и выше. Все зависит от вашего труда и желания.

2. Крутые бонусы и подарки за выполнение плана и другие показатели.

3. Входящий поток клиентов. Горячие входящие заявки

4. Гибкий график: Вы сами определяете свой рабочий день, главное – результативность и сделки.

5. Простая CRM: не нужно запоминать детали общения – вся история в удобной системе.

6. Карьерный рост: развитие до руководителя отдела за 2-4 месяца.

7. Обучение и поддержка: Опытный наставник поможет выйти на высокий доход уже в первый месяц. Постоянное обучение, брокер-туры, тренинги и профессиональный рост.

Наши специалисты вам в помощь: юрист и специалист по ипотеке консультируют и помогают заключить сделки.

1. Комфортные условия: современный офис, удобно добираться (рядом 2 станции метро в 6 минутах ходьбы), есть рядом крупные банки, кафе. Удобное рабочее место.

2. Комфортная рабочая атмосфера: Дружелюбный коллектив, регулярные командные мероприятия, поездки на отдых и праздники.

Что важно для нас?

• Опыт работы в продажах от 1 года обязателен

• Опыт в агентстве недвижимости не обязателен, но будет вашим преимуществом.

• Отличные презентационные навыки и умение убеждать.

• Коммуникабельность, энергичность и умение работать в команде.

• Нацеленность на высокий финансовый результат.

• Уверенные навыки пользования ПК.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!

(!) После отклика Вам СРАЗУ придет ссылка на демонстрацию вакансии, функционала, систему мотивации, а в конце будет несколько вопросов, чтобы познакомиться с вами.

1. Оставьте отклик

2. Пройдите демонстрацию