Циолковского улица 11
Компания "Единый Текстильный Сервис" — это больше, чем просто текстильный производитель. Мы - опытные мастера своего дела, за плечами которых 10 лет успешной работы на российском рынке. Наш опыт заключается не только в превосходном качестве продукции, но и в глубоком понимании потребностей наших клиентов.
Сейчас мы находимся в поиске Старшего специалиста по складскому учёту и логистике.
Нам нужен человек:
Инициативный, активный, придерживающийся здорового образа жизни.
Внимательный; способный концентрироваться на задачах, не упуская из внимания мелкие детали.
Требовательный к себе и окружающим.
Стремящийся развиваться и получать новые навыки.
Умеющий справляться с большим объёмом задач.
Структурный, способный в стрессовых ситуациях действовать в рамках внутренних регламентов компании.
Что нужно делать:
Осуществляет формирование документов и сопровождение учета движения документов и товарно-материальных ценностей (ТМЦ) на складе;
Обеспечивает корректное ведение электронного архива товаросопроводительной и складской документации;
Ведение учёта ТМЦ в 1С;
Организация и проведение регулярных инвентаризаций;
Организация доставки ТМЦ клиентам (заказ транспорта, маршрутизация, отслеживание и контроль доставки, оплата транспортных счетов);
Формирование документов для отгрузок для собственной доставки и транспортной компании;
Контроль погрузо-разгрузочных работ;
Умение самостоятельно организовывать свою работу и процессы подразделения в рамках поставленных задач;
Восстановление складского учета;
Организовать правильно складское помещение;
Внедрение складского учет в 1С;
Инвентаризации.
Кого мы хотим видеть на этой позиции:
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
Опыт в складской и транспортной логистике;
Знание складских и логистических процессов отгрузки, приемки и хранения ТМЦ;
Знание программы 1С;
Знание MS Office – Word, Excel, Outlook на уровне уверенного пользователя;
Знание основ транспортного и складского документооборота;
Личностные качества: Стрессоустойчивость, аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности и большого объема информации.
Кто нам точно не подойдет:
Тот, кто не готов включаться в новые процессы и не хочет изучать новое;
Тот, кто не готов решать логистические задачи и оперативные вопросы;
Тот, кто не готов работать в режиме многозадачности;
Тот, кто не готов искать пути решения нестандартных задач.
От нас Вы получите:
Оформление по ТК РФ
Стабильная заработная плата;
Премии по итогам работы и за выполнение дополнительных поручений – от 10 000 до 15 000 руб. в мес. на руки;
Работа в 10 минутах от станции метро Балтийская;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, вых. сб и вс;
Корпоративная мобильная связь;
Возможность думать и принимать решения самостоятельно;
Возможность профессионального развития и повышения квалификации;
Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.